Weiße Zwiebelschaumsuppe. Blunzn Frühlingsrolle – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Weiße Zwiebelschaumsuppe. Blunzn Frühlingsrolle

Zutaten:

4 StückWeiße Zwiebel

125 ml Weißwein

Fenchelsamen

Schnittlauch

Kerbel

Kümmel gemahlen

0,50 ml Obers

Salz

Zucker

300 g Blutwurst

1 kg Weißkraut

1 Stück Karotten

Wasabi

1 Ei

2 l Erdnussöl

Frühlingsrollenteig

1 Esslöffel Butter

Sojasprossen

Zubereitung:

Weiße Zwiebel schälen. Mit Butter anschwitzen, Weißwein aufgießen und mit etwas Kümmel und Fenchelsamen würzen.

Mit Obers auffüllen – weichkochen, abschmecken, mixen.


Für die Frühlingsrolle Weißkraut und geschälte Karotten in streifen schneiden und mit Sojasprossen im Erdnussöl anschwitzen. Mit Wasabi und Salz würzen.


Die gewürfelte Blutwurst unterheben, Frühlingsrollenteig mit Ei bestreichen und mit der Kraut, Blunzn Fülle füllen

– zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.