Zwiebelsuppe mit Frühlingsrolle – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Frankreich trifft China


Zwiebelsuppe mit Frühlingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein französischer Klassiker: die Zwiebelsuppe trifft heute auf eine neuinterpretierte China-Speise. Blunznfrühlingsrolle mit weißer Zwiebelsuppe à la Götti!

(Gesamt 454 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 454 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 454 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 454 , 1 heute)
Endlich normal Kartoffeln
0
Endlich normal

„Kartoffeln sind Low Carb“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln

(Gesamt 454 , 1 heute)
WKO Zweimüller
Junges Team macht alte Küche
0
Grieskirchner Tradition

Junges Team macht alte Küche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Burger, Pizza, Pasta Diese Speisen bekommen wir überall Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte

(Gesamt 454 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 454 , 1 heute)
Gastroserie Park Inn
Burger mit Käsekrainer
0
G’schmackige Kombi

Burger mit Käsekrainer

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse

(Gesamt 454 , 1 heute)