Ein Ohrwurm am Teller
Wie wird aus einem Teller ein Ohrwurm und was macht aus einer Tasse einen perfekten Motivator für den Tag. Im Atelier von Porzellan-Designerin Christine Mittermayr haben wir uns zeigen lassen, wie Geschirr plötzlich ganz eloquent wird.
Das könnte dich interessieren
Marinierter Saibling mit Erdbeeren
Heute gibt’s Saibling aus Schenkenfelden mit Erdbeeren, Rhabarber und Spargel Wenn der Frühling draußen sich bitten lässt, am Teller hat Haubenkoch Christian Göttfried ihn eingefangen
Suche nach seltenen Möbeln
Eine hundert Jahre alte Kommode, Porzellan von Oma oder ein antiker Holztisch Einrichten im „Vintage“-Stil ist seit Jahren im Trend Ob im Internet oder beim Antiquitätenhändler um die Ecke:
Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte