„Alles brach zusammen“ – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Melanie Hofinger


„Alles brach zusammen“

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Beziehungs-Aus, Mutter schwer erkrankt, Kündigung und zu guter Letzt bricht auch noch die Badezimmerdecke über ihr ein. Als für Melanie Hofinger auf einmal alles schief ging war für die Innviertlerin klar „es kann nur mehr nach oben gehen“! 3 Jahre später ist die 27- jährige Chefin der Veritas, Inhaberin von 6 Buchhandlung und Managerin des Jahres.

(Gesamt 915 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Talk Zivilschutz
Nur jeder 7. ist vorbereitet
0
Krisen und Katastrophen

Nur jeder 7. ist vorbereitet

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Unwetter, Blackout oder Atomunfälle: Nur jeder 7 Oberösterreicher ist darauf vorbereitet Wie einfach man sich zu Hause vorbereiten kann und wie der Krieg in der Ukraine die Gefahrensituation verändert

(Gesamt 915 , 1 heute)
Talk Karl Ochsner
„Das geht sich nicht aus!“
0
32-Stunden-Woche

„Das geht sich nicht aus!“

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

„Eine 32-Stunden-Woche bei vollem Lohn gehe sich nicht aus und ginge zulasten des Wohlstands“ Obendrein warnt der Chef der Industriellenvereinigung Niederösterreich, Karl Ochsner vor einer „schleichenden Deindustrialisierung“ Mehr im

(Gesamt 915 , 1 heute)
Talk im Paneum Fuchs
„Musik beamt mich weg“
0
Elisabeth Fuchs

„Musik beamt mich weg“

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Ein Energiebündel, ein Ausnahmetalent, eine, die gerne musikalische Grenzen sprengt Elisabeth Fuchs ist Gründerin und Chefdirigentin der Salzburg Philharmonie Viel Arbeiten, das war für die gebürtige Oberösterreicherin

(Gesamt 915 , 1 heute)
Genussland Lamm
Haute Cuisine im Kuhstall
0
Hauch von Frankreich

Haute Cuisine im Kuhstall

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau

(Gesamt 915 , 1 heute)