Wildbret aus der Region
Wo bekomme ich Wildfleisch aus der Region?
Das könnte dich interessieren
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
Schaf Paula beim Friseur
Knapp 70000 Schafe leben in Oberösterreich Ihre Wolle verbinden die meisten von uns mit kuscheligen Decken oder Pullis Warum werden Schafe überhaupt geschoren und was hat die Wolle im
Die Sendung mit der Jagd
Der Wolf ist gekommen, um zu bleiben Aber was bedeutet das für uns? Müssen wir auf Wanderungen durch den Wald künftig verzichten? Und stören wir bei diesen Ausflügen
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
Hund bringt Extremsportler ins Ziel
Der Hund ist der beste Freund des Menschen Im Fall eines schwedischen Extremsportlers hat sich das mehr als bewahrheitet Seine Geschichte gibt’s jetzt als Kinofilm „Arthur der
„Kein jagdliches Interesse am Wolf“
LT1 Spezial: Die Sendung mit der Jagd Wir besprechen, ob wir trotz Wolf unsere Almen erhalten können und welche Rolle die Jagd dabei spielt
Verlassenes Wildtier-Baby
Was tun, wenn ich ein verlassenes Wildtier-Baby finde?