Attersee bekommt Beachclub
Die Sonne brennt vom Himmel, die Temperaturen klettern auf bis zu 30 Grad. Endlich ist der Sommer da. Die Urlaubssaison startet. Dafür müssen wir aber nicht in den Flieger steigen. Ibiza-Feeling am Attersee!
Das könnte dich interessieren
Enten zum Abschuss freigegeben
Entenjagd am Oedtersee Die Stadt Traun gibt die Wasservögel jetzt zum Abschuss frei Ziel ist es, die übermäßige Population zu stoppen
Revival der Sommerfrische
Kaiser Franz und seine Sisi verbringen ihre Sommerfrische in Bad Ischl Heutzutage zieht es uns im Sommer in den Süden Das ändert sich aber wieder Vielerorts ist es mittlerweile
Linzer ist Pommes-Spezialist
Pommes, Fritten oder ganz offiziell französisch Pommes frites Die Kartoffelstäbchen zählen zu den beliebtesten Beilagen Und das weltweit Laut Falstaff haben sie einen globalen Marktwert von über 19 Milliarden
Mühlviertler bauen „Gondeln“
Wer an Venedig denkt, sieht Gondolieri vor sich Die schippern durch den Kanal, singen im kitschigsten Fall dazu Bis nach Venedig müssen wir aber gar nicht Oberösterreich hat seine ganz
Catwalk-Challenge für Mausi Lugner
Ein gebrochener Fuß? Für Society-Lady Mausi Lugner kein Grund, den Catwalk zu meiden Doch was ihre Perchten-„Bodyguards“ bei der Modenschau mit ihr anstellen, bringt die Ex von Baumeister Richard
„Spa-Gäste wollen Privatsphäre“
Stress in der Arbeit, Zuhause dann noch Haushalt Am Wochenende zur Ruhe kommen, unmöglich Denn um die Ecke wartet ein voller Wäschekorb und auch das Bad will geputzt werden
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
Warum jucken Mückenstiche?
Der Sommer ist zwar mittlerweile vorbei, aber sie kommen nächstes Jahr garantiert wieder: die Mücken Ihre Stiche jucken Warum und was man dagegen tun kann, erklärt Dr Dominik Bammer
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
