Die kleine Schwester der Paella
Wir reisen kulinarisch nach Spanien und servieren die kleine Schwester der Paella. Die Fideuà. Muscheln, Shrimps und Paprika. Die Zutaten sind gleich. Nur eines ist anders: Statt Reis werden Nudeln verwendet.
Das könnte dich interessieren
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade
Gansl-Wrap mit Blaukraut
Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das
Cashew-Curry mit fairen Zutaten
In OÖ Kocht dreht sich’s heute um die Cashew Das Besondere: Sie ist eigentlich keine Nuss, sondern eine Frucht – und ist Thema der EZA-Woche von 6 bis 12
OÖ & Katalonien forschen gemeinsam
Sie haben Paella, wir das Schnitzerl Meerzugang versus zweitgrößtem See Österreichs 7,7 Millionen Einwohner im Vergleich zu knapp 1,5 Millionen Auf den ersten Blick haben die Regionen Katalonien
Marcus Wadsak warnt vor Extrem-Wetter
In Mallorca hat’s 30 Grad, bei uns ganze 25 Diese spätsommerlichen Temperaturen sind Folgen des Klimawandels “Dämmen wir diesen bis 2030 nicht ein, wird die Klimakrise zum Selbstläufer”, warnt
Linsenbällchen mit Roten Rüben
Veggie-Tag bei OÖKocht: LT1 Moderatorin Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried servieren Linsenbällchen mit roten Rüben
Silvia Schneider absolviert Kochlehre
Silvia Schneider absolviert Kochlehre Die LT1 Moderatorin hat die Lehrabschlussprüfung bestanden Praxis hat sie bei OÖ kocht-Kollege und 3 Haubenkoch Christian Göttfried gesammelt
Chili mit Special-Effekt
Ende Oktober ist Rallye-Weltmeisterschaft im Dreiländereck Mit dabei auch Meister der Austrian Rallye Trophy Martin Rossgatterer Nach dem Workout ist auch bei Rennfahrern der Hunger groß Rossi serviert Silvia