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Frühstücken an geheimen Platzerl
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Frühstücken an geheimen Platzerl

Gemüsesticks. Spiegelei, Hummus dazu Brot vom Lieblingsbäcker. Immer mehr sehnen sich nach regionalen Produzenten am Teller. Genau das machen heimische Gastronomiebetriebe. Ihr Frühstück besteht fast nur aus regionalen Produkten Hier ein lokaler Geheimtipp aus Grünau im Almtal
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Gefüllte Zucchini gratiniert
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Gefüllte Zucchini gratiniert

Zu viele Zucchinis im Garten. Wer nicht mehr weiß, wohin mit seinen Zucchini: Monika Dornetshuber verarbeitet sie für uns bei Oberösterreich Kocht.
Schloss_Weinberg_Fruestück
Kaiserliches Frühstück im Schloss
Kaiserliches Frühstück im Schloss
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Kaiserliches Frühstück im Schloss

Frühstückslocations gibt’s wie Sand am Meer. Außergewöhnliche Orte sind aber selten. Wir haben in Oberösterreich ein Schloss gefunden. Dort gibt’s ein „Kaiserliches Frühstück“, mit Produkten aus der Region.
Genussland_Topfen_Molkerei
Topfen trifft Paprika
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Topfen trifft Paprika

Ob im Müsli, im Cafe oder pur. So mancher startet mit Milch in den Tag. Doch sie kann so viel mehr. Aus Milch entstehen auch Joghurt und Topfenkäsebällchen. Letztere werden in Zipf noch per Hand gerollt.
Eier
„Eier-Nachfrage ist groß“
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„Eier-Nachfrage ist groß“

Nockerl, Palatschinken, Biskuitroulade. All die Speisen wären ohne Eier nicht möglich. Am besten schmecken die glücklichen Hühner vom Bauernhof. Zu schätzen wissen das auch die Oberösterreicher. Noch mehr seit dem Lockdown. Denn Bio-Eier werden stark nachgefragt.
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Müsli für die Liebe
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Müsli für die Liebe

Es gibt Kipferl Genießer, Butterbrot Esser oder Müsli Liebhaber. Das Frühstück fällt für jeden anders aus. Für Müsli-Fans haben wir jetzt etwas „prickelndes“. Kennen Sie das Liebesmüsl? Es ist ein Geheimtipp.
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Ceviche mit Gurke
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Ceviche mit Gurke

Kalter Fisch, frisches Gurkengelee und knackiges Gemüse. Haubenkoch Christian Göttfried mit einer erfrischenden Vorspeise.
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Die Diva unter den Broten
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Die Diva unter den Broten

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.
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Fleisch in Asche mit Räucherbutter
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Fleisch in Asche mit Räucherbutter

Dirty Talk kennen Sie. Es gibt aber tatsächlich auch dirty Steak. Fleisch, das in Asche gereift ist. Lukas Kienbauer bereitet das heute zu. Inklusive Räucherbutter Hollandaise. Na dann, sexy Kochen – los!
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Vom Garten in die Flasche
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Vom Garten in die Flasche

Kennen Sie Lotti Karotti? Oder Ribisl Lisl. Das sind nicht die Kinder von Martin und Silvia Schurm sondern Säfte. Die werden mit viel Liebe in Lichtenberg hergestellt. So wie auch Obstwein und Sirup. Anja Linhart weiß mehr.
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Holler trifft Huhn
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Holler trifft Huhn

Hollersaft kennen und lieben die meisten von uns. Aus den Blüten kann man aber auch Öl machen. Und das verwendet Lukas Kienbauer für Henderl mit Hollermayonnaise.
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So schmeckt „Sommer- Gin“
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So schmeckt „Sommer- Gin“

Er duftet nach Blutorange, Zitrone und Zitronengras. Und soll den Sommer ins Glas bringen. Der Gin der Familie Parzmair-Ratzinger. Ein Familienbetrieb der aus Früchten „fast“ alles herstellt. Aus Himbeeren, Kirschen und Zwetschken entstehen Edelbrände und Fruchtaufstriche.
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Asiatischer Pepp am Teller
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Asiatischer Pepp am Teller

Folge eins mit unserem Lukas Kienbauer in Oberösterreich Kocht nach Corona. Der Haubenkoch aus Schärding macht einen Glasnudelsalat mit Shrimps und peppigen Erdnüssen.
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Ariona als Wunderwaffe
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Ariona als Wunderwaffe

Gojibeeren, Acaí, Acerola-Kirschen: Die Liste der Superfoods ist lang. Eine Beere, die darauf nicht fehlen darf, ist die Aronia. Schon die Indianer schätzten die Wirkung der „Wunderbeere“ Sie wird mittlerweile auch in Oberösterreich angebaut. Wegen ihrer gesunden Inhaltsstoffe werden ihr Superkräfte nachgesagt.
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Wildkraut trifft Rhabarber
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Wildkraut trifft Rhabarber

Brennessel, Rhabarber, Henderl und Wasabi. Das trifft beim neuesten Streich von Christian Göttfried aufeinander. Und es schmeckt, sagt Silvia Schneider.
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Bratwürstel im Teigbett
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Bratwürstel im Teigbett

Desserts machen mag er gar nicht. Unser Haubenkoch Christian Göttfried. Heute wagt er sich aber an Kaiserschmarrn. Natürlich pikant abgewandelt mit Bratwürstel.
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Silvia Schneider serviert Fruchtiges
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Silvia Schneider serviert Fruchtiges

Noch steht Silvia Schneider alleine hinterm Herd. Dieses Mal kocht sie ein Rezept von Lukas Kienbauer nach. Bei einer Nachspeise à la Kienbauer darf die „isi-Flasche“ freilich nicht fehlen.
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Paillard mit Blattspinat
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Paillard mit Blattspinat

Silvia alleine hinterm Herd. Immer noch. Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht. Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade – Mahlzeit!
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Silvia Schneider kocht Saibling
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Silvia Schneider kocht Saibling

Was essen Sie wenn Sie in der Natur unterwegs sind? Um die richtigen Beeren zu erwischen, muss man sich schon auskennen. Dann doch lieber ein Butterbrot von zuhause mitnehmen. Nicht mit Silvia Schneider. Die macht den Wald zur Outdoor-Küche.
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Tomaten, Croutons und Schafkäse
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Tomaten, Croutons und Schafkäse

Tomaten, Croutons und Schafkäse. Mehr braucht‘s nicht für eine gelungene Vorspeise. Davon ist Christian Göttfried überzeugt. Silvia Schneider kocht heute sein Gericht aus dem OÖkocht Kochbuch.
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CousCous trifft Huhn
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CousCous trifft Huhn

Silvia Schneider steht solo in unserer Haka-Küche. Aus dem Oberösterreich Kocht Kochbuch wird heute sommerlicher Gemüse-Hühnchen-Couscous-Salat nachgekocht.
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Räucherfisch-Gemüse-Vorspeise
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Räucherfisch-Gemüse-Vorspeise

Fingerspitzengefühl braucht Kollegin Silvia Schneider heute. Bei Oberösterreich Kocht macht sie derzeit Rezepte unserer Köche nach. Diesmal von Lukas Kienbauer: Kohlrabitäschchen mit Räucherfisch und Kren gefüllt.
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Sauerrahmdalken mit Joghurt
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Sauerrahmdalken mit Joghurt

Oberösterreich kocht startet in die nächste Runde. Vorläufig steht Kollegin Silvia Schneider aber alleine hinterm Herd. Kocht dafür aber Rezepte unserer Köche nach. Und zwar aus Oberösterreich Kocht das Kochbuch.
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Rezepte zum LT1-Quotenhit
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Rezepte zum LT1-Quotenhit

Dass sie vor der Fernsehkamera eine gute Figur machen, wissen wir. Unsere Köche von Oberösterreich Kocht. Beim Shooting zum Oberösterreich Kocht Kochbuch haben wir sie begleitet. Und siehe da: auch das klappt ganz gut.