Talk im Paneum


Gute Bäcker gehen nie Pleite

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Warum gute Bäcker nie Pleite gehen und warum die Augendoplers den staatlichen Brotpreis gestürzt haben, zeigen wir in einer neuen Folge Talk im Paneum mit Dietmar Maier.

(Gesamt 742 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Talk im Paneum
„In Zukunft essen wir Insekten“
0
Food-Expertin Hanni Rützler

„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim

(Gesamt 742 , 1 heute)
talkimpm
Kommt die Öffnung zu früh?
0
Talk im Paneum

Kommt die Öffnung zu früh?

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Kommt die Öffnung zu früh? Ist der Impfstoff bereits veraltet und wann kommt es wirklich wieder zur Normalität?  Wir leiten die Fragen unserer Seher an den Gesundheitsexperten des Landes

(Gesamt 742 , 1 heute)
talk im panerum
Neuer Name für Olympia
0
Verena Preiner

Neuer Name für Olympia

Redaktion: Dietmar Maier | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Siebenkämpferin und Olympiastarterin in Tokyo Verena Preiner ist ein sportliches Ausnahmetalent Preiner am Stockerl wird’s bei Olympia aber fix nicht geben Warum, das hat sie uns beim Talk im

(Gesamt 742 , 1 heute)