Aquamarin testet Frozen Honey
Wie habt ihr Honig am liebsten? Im Tee, am Semmerl oder doch direkt aus dem Gefrierfach? Das ist nämlich DER Trend auf der Social-Media Plattform Tiktok. YouTube-Star Aquamarin hat die Honey Challenge für uns getestet. Begeisterung sieht allerdings echt anders aus.
Das könnte dich interessieren
Hype um Overnight Oats
Mühlviertler mixen „Bier-Cocktail“
Bier, ein Likör und Eiswürfel Der Gerstensaft lässt sich nicht nur aus dem Halbliterglas trinken, sondern auch als Cocktail Aber kann das schmecken? Der Trend aus Amerika ist jetzt
Fruchtige Sucht-Gefahr
Tschick sind mittlerweile nicht mehr schick Trendy sind jetzt Ersatzprodukte: sogenannte E-Zigaretten oder E-Vapes Gesünder sind die aber nicht Experten warnen sogar davor!
Zucker-Alternativen im Check
Weißer Zucker hat einen schlechten Ruf Eigentlich kein Problem, denn Alternativen gibt’s mittlerweile genug Von Kokosblütenzucker bis zum Agavendicksaft Aber wie gesund sind diese neuen Zuckerarten überhaupt? LT1-Ernährungsexperte Christian
TikTok-Trends als Streetfood
Essen am Straßenstand Dass dieses Konzept in Österreich funktioniert, ist kein Zufall Denn hierzulande ist das „Würstelstandl“ im vergangenen Jahr sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe erklärt worden Doch Streetfood
Kampf gegen die Schnecken
Wir bauen Salat an, hegen und pflegen ihn Über Nacht ist er dann aber einfach weg Schuld daran: Nacktschnecken Was wir gegen die lästigen Schädlinge machen können, verrät uns
Großeltern als Stil-Vorbilder
Franz Kafka zählt zu den bedeutendsten Schriftstellern des 20 Jahrhunderts Seinen Durchbruch hat er aber nicht mehr miterlebt Das soll den jungen Kreativen von heute nicht passieren Leonding bietet
„Honig ist Superfood“
Honig hat ein angekratztes Image Die Schlagzeilen über gepanschte Produkte haben Spuren hinterlassen Aber was ist dran am Honig-Skandal? Und können wir ihn überhaupt noch bedenkenlos kaufen? Die Antworten
„Rosé“-Mix entscheidet über Farbe
Er ist eine Abwechslung zum Champagner Passt zu Gegrilltem, Sushi und mediterraner Küche Der Rosé ist sozusagen ein Allrounder Seine Farbe ist meist Lachsrosa Wie intensiv er schmeckt,
