Flusskrebs mit Grapefruit – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Frische Vorspeise


Flusskrebs mit Grapefruit

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Heiße Temperaturen verlangen kühle Gerichte. Deshalb gibt‘s heute bei OÖKocht eine kalte Vorspeise. Flusskrebse mit Grapefruit und Radi! Mahlzeit!

(Gesamt 308 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ kocht Blunznmaki
Blunz’n auf Japanisch
0
Hauben-Maki

Blunz’n auf Japanisch

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Haubenkoch Christian Göttfried sorgt mit seiner Fusion aus Sushi und Blunzn für Aufsehen – sogar auf der EXPO in Japan! Präsentiert wird sein Kult-Gericht in „Oberösterreich Kocht“ mit Silvia

(Gesamt 308 , 1 heute)
OÖ Kocht Linzertorte
Saftige Linzer Torte
0
Für Mama

Saftige Linzer Torte

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer

(Gesamt 308 , 1 heute)
kocht
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
0
Freche Früchtchen

Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen

(Gesamt 308 , 1 heute)
kocht
Topfen trifft Erdbeere
0
Fruchtige Knödel

Topfen trifft Erdbeere

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn

(Gesamt 308 , 1 heute)
oökocht
Rote Rüben Knödel mit Nussbutter
0
Stylische „Rauner“

Rote Rüben Knödel mit Nussbutter

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht verleihen Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den klassischen Serviettenknödeln ein Glow-Up – sie verarbeiten darin Rote Rüben Darüber kommt warme Nussbutter und dazu das dunkle

(Gesamt 308 , 1 heute)
Sitebar