Zitroneneis mit Ziegenkäse
Ziegenfrischkäse und grüner Pfeffer im Dessert? Haubenkoch Christian Göttfried sagt: Oui! Als Tartelette mit Erdbeeren und Zitroneneis serviert er seine Kreation.
Das könnte dich interessieren
In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt
Frittiertes Buttermilchhenderl
Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das
Hobbyköchin mit Liebe zu Grafengeschichte
Silvie Somasgutner ist Austria Guide und Fan von Gräfin Katharina aus Steyr Verkleidet als ebendiese macht sie auch Führungen und kocht gerne böhmische Küche Eines ihrer Lieblingsrezepte: Gulasch mit
Darf Krieg ins Museum?
Warum darf sich nicht jeder leidenschaftliche Sammler Museum nennen? Darf Krieg ausgestellt werden? Und warum gehen Jugendliche eigentlich nicht freiwillig hin? Wolfgang Muchitsch, Präsident des Museumsbundes Österreich, im Gespräch
Italo-Klassiker neu interpretiert
Jede 3. Erdbeere kommt aus Oberösterreich
Erdbeer-Ernte startet Angebaut wird die Königin der Beerenfrüchte in Oberösterreich auf 320 Hektar Das bedeutet, dass heuer zwischen 2500 bis 3000 Tonnen geerntet werden können
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
Dominik Süss verstärkt OÖ Kocht
Silvia Schneider und Christian Göttfried sind ein eingespieltes Team Das OÖ Kocht Team im Eilmannsberger Küchenstudio in Rohrbach bekommt Verstärkung Der 22-jährige Dominik Süss steht ab Samstag gemeinsam mit