Zitroneneis mit Ziegenkäse – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Mutiges Dessert


Zitroneneis mit Ziegenkäse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ziegenfrischkäse und grüner Pfeffer im Dessert? Haubenkoch Christian Göttfried sagt: Oui! Als Tartelette mit Erdbeeren und Zitroneneis serviert er seine Kreation.

(Gesamt 554 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖkocht
Erdäpfelgulasch wie bei Oma
0
Kindheits-Erinnerung

Erdäpfelgulasch wie bei Oma

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Es gibt Gerichte, die sind Seelenschmeichler Vor allem die, die uns an unsere Kindheit erinnern Für den Mühlviertler Dominik Süss ist das Erdäpfelgulasch Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider

(Gesamt 554 , 1 heute)
Adventsingen
Das OÖ Adventsingen
0
Weihnachten auf LT1

Das OÖ Adventsingen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Besinnlich, ruhig und stimmungsvoll So sollte sie sein, die Adventzeit Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns auf den Heiligen Abend ein – beim großen Adventsingen exklusiv auf LT1!

(Gesamt 554 , 1 heute)
OÖ Kocht Germknödel
Germknödel mit Powidl
0
Hütten-Klassiker

Germknödel mit Powidl

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss

(Gesamt 554 , 1 heute)
OÖ Kocht Blunze
Blunze mit Rübe
0
Roter Klassiker

Blunze mit Rübe

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet

(Gesamt 554 , 1 heute)
OÖ Kocht Ziegenkäse
Ziege trifft Salzkaramell
0
Süßer Käse

Ziege trifft Salzkaramell

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison

(Gesamt 554 , 1 heute)
Sitebar