Landeshautpmann kocht mit Silvia
Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Silvia Schneider stylt Promi-Füße
Blonde Haare, top gestylt, 10 cm High Heels So kennen wir LT1-Moderatorin Silvia Schneider Letzteres macht sie sich jetzt selbst Die Designerin hat ihre eigene Schuhkollektion Bei ihrer Präsentation
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett
Ananas-Salsa mit Tofu
Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht
Kraftstein relaxt Hotelgäste
Manchmal muss alles raus Das dachte sich auch ein Hoteliers-Paar aus dem Mühlviertel Der gesamte Wellnessbereich wurde umgebaut Und dabei entdecken Arbeiter einen wertvollen Schatz Der darf jetzt täglich
Perger kochen im Bach
Wer ein aufwendiges Gericht zaubern will, braucht oft viel Zeit für die Vorbereitung Rezept heraussuchen, einkaufen, Stunden lang in der Küche stehen Bei zwei jungen Männern aus dem Mühlviertel