Landeshautpmann kocht mit Silvia – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Küche statt Büro


Landeshautpmann kocht mit Silvia

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.

(Gesamt 931 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
0
Frische Sommerküche

Karotten mit Blauschimmel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch

(Gesamt 931 , 1 heute)
Endlich normal Pasta Check
Der Nudel Hype
0
Endlich normal

Der Nudel Hype

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät

(Gesamt 931 , 1 heute)
Endlich normal Fertiggerichte
Fertiggerichte im Check
0
Endlich normal

Fertiggerichte im Check

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggerichte wirklich? Wie man sie aufmotzt und warum man bei Tiefkühlgemüse

(Gesamt 931 , 1 heute)
Kochen im Bach
Perger kochen im Bach
0
Waldküche

Perger kochen im Bach

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Wer ein aufwendiges Gericht zaubern will, braucht oft viel Vorbereitung Rezept, Einkauf, viele Stunden in der Küche Bei zwei jungen Männern aus dem Mühlviertel schaut das ganz anders aus

(Gesamt 931 , 1 heute)
OÖ Kocht
Frittiertes Buttermilchhenderl
0
Deftiges Asien

Frittiertes Buttermilchhenderl

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das

(Gesamt 931 , 1 heute)
Talk im Paneum Muchitsch
Darf Krieg ins Museum?
0
Wolfgang Muchitsch

Darf Krieg ins Museum?

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Warum darf sich nicht jeder leidenschaftliche Sammler Museum nennen? Darf Krieg ausgestellt werden? Und warum gehen Jugendliche eigentlich nicht freiwillig hin? Wolfgang Muchitsch, Präsident des Museumsbundes Österreich, im Gespräch

(Gesamt 931 , 1 heute)
Sitebar