Landeshautpmann kocht mit Silvia – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Küche statt Büro


Landeshautpmann kocht mit Silvia

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.

(Gesamt 1.217 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
Genussland Lamm
Haute Cuisine im Kuhstall
0
Hauch von Frankreich

Haute Cuisine im Kuhstall

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
Endlich normal Kartoffeln
0
Endlich normal

„Kartoffeln sind Low Carb“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
WKO Zweimüller
Junges Team macht alte Küche
0
Grieskirchner Tradition

Junges Team macht alte Küche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Burger, Pizza, Pasta Diese Speisen bekommen wir überall Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte

(Gesamt 1.217 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 1.217 , 1 heute)