Waldmeister mit Kirschen
Waldmeistersirup passt nicht nur ins Getränk, sondern auch ins Dessert. Haubenkoch Christian Göttfried heute auf der süßen Schiene unterwegs. Es gibt gebackene Kirschen mit Waldmeistersabajon.
Das könnte dich interessieren
„Oakas“ aus dem Innviertel
Wir nähern uns dem Ende der Fastenzeit Dann dürfen wir wieder schlemmen Es wird wieder deftig, herzhaft und süß In Schärding wird direkt zu Ostern eine Süßspeise serviert, der
Lamm im Blätterteig
Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion
Zwiebelrostbraten trifft Spätzle
Bei OÖ Kocht zaubert Jungkoch Dominik Süss für Silvia Schneider einen Zwiebelrostbraten aus der Pfanne Dazu gibt’s selbstgemachte Spätzle Ein Klassiker, der auch im Frühling schmeckt!
Schenkenfelden bekämpft Wirtshaussterben
Österreichs Wirtshäuser haben seit Jahrhunderten Tradition Das Mittagessen, der Stammtisch, Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Zehrungen Seit einigen Jahren verschwinden aber immer mehr traditionelle Gaststätten Auch in der Mühlviertler Gemeinde Schenkenfelden Doch
Bratl im Frühlingsmantel
Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle Spannende Version eines
Silvia Schneider kocht Charity-Rezept
Eine Krankheit oder Sucht, den Job verlieren, die Familie zerbricht Es kann schneller gehen, als man denkt und wir landen in einer Krise Besonders Kinder brauchen in solchen Situationen