Börsenmakler erfindet Eggs Benedict
Eggs Benedict sind ein absoluter Frühstücksklassiker. Poschiertes Ei zubereiten ist aber etwas gefinkelt. Damit sich Kollegin Patricia Kaiser nicht frühmorgens schon ärgern muss, hat sie sich genau dafür Tipps geholt.
Das könnte dich interessieren
Mariah Careys Millionen-Hit
In nur 15 Minuten schreibt Sängerin Mariah Carrey den Weihnachtshit „All I Want For Christmas Is You“ Kassiert dafür pro Jahr 2,5 Millionen € an Tantiemen In der Adventzeit
LT1 feiert Bescherung
Kugeln, Christbaum und dazu viel kitschige Deko Bei uns im LT1 Studio ist seit Wochen alles voller Glitzer Wir geben es zu, wir sind ein bisschen weihnachtsverrückt Darum hat
Jeder 2. kauft gerne XMAS-Geschenke
Jeder 2 kauft gerne Weihnachtsgeschenke Das zeigt eine aktuelle IMAS-Umfrage Ausgegeben werden im Schnitt fast 500 €, damit auch heuer das richtige unterm Christbaum liegt
Passage übersiedelt Rolltreppe
Eine Rutsche für Hosen, Schuhe und T-Shirts- was heute kurios klingt, war in den 1960er Jahren ein echtes Highlight- Neuwaren kamen direkt über die Rutsche an die Wühltische Die
Italienischer Klassiker ohne Pasta
Wer Carbonara hört, denkt eine cremige Sauce Die Mischung aus Speck, Ei und Parmesan ist ein echter Nudel-Klassiker Pasta braucht’s für das Italo-Feeling am Teller aber gar nicht
Jeder 2. gibt 500 € für Weihnachten aus
Jeder 2 gibt 500 Euro für Weihnachtsgeschenke aus So das Ergebnis einer Umfrage des Linzer Market-Instituts unter 1000 Österreichern Ein Viertel plant sogar zwischen 500 und 1000 Euro für
Linzer Kaufhaus „Passage“ eröffnet neu
Vor mehr als 60 Jahren eröffnet das erste innerstädtische Kaufhaus in der Landeshauptstadt Damals waren bewegliche Fahrtreppen ein absolutes Highlight und erstmalig in Linz Heute denken Architekten anders Glasfassaden,
Bauernschuhe als Modetrend
Norwegischen Bauern haben wir einen Schuhtrend zu verdanken Schon Anfang des 20 Jahrhunderts waren die sogenannte Loafers angesagt Vom Acker ging’s für sie fast direkt auf den Laufsteg
Aufstrich-Ideen für Fingerfood
Bei OÖKocht bleibt die Küche heute kalt: Juliane Eder vom Mauracher Hof zeigt LT1-Morderatorin Silvia Schneider einfache Aufstrichrezepte mit Pepp – serviert auf ihrem Lieblingsbrot Dazu gibts das Rieder
