Eigentümer planen Fortführung
Keine Panik, rät die Arbeiterkammer den Kunden vom Küchenhersteller HAKA. Am Montag hat das Familienunternehmen aus Traun Insolvenz angemeldet. Am Dienstag ist dann ein Schreiben aufgetaucht, dass HAKA an seine Kunden verschickte. Darin heißt es: Lieferungen erfolgen termingerecht. Trotzdem sollte man aufpassen.
Das könnte dich interessieren
Jedes 2. Kinder-Spielzeug zu laut
Jedes 2 Kinder-Spielzeug zu laut Das ergibt ein Test der Arbeiterkammer Oberösterreich Dabei wurden 18 lärmende Spielsachen getestet 7 davon entpuppen sich als gefährliche Krachmacher
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
„Schulden fressen unsere Zukunft”
45000 Euro pro Kopf: So hoch ist die Staatsverschuldung in Österreich In Summe 412 Milliarden Euro De facto sei Österreich pleite Das System krank und gescheitert, sagen heimische Unternehmer
René Benko wieder vor Gericht
Zweiter Prozess um Signa-Gründer René Benko Der 48-Jährige und seine Ehefrau müssen sich ab Mittwoch vor dem Innsbrucker Landesgericht verantworten
Linzer Tankstellen-Betreiber ist pleite
Tankstellenbetreiber Stiglechner ist pleite 102 Jahre nach der Gründung ist das Linzer Familienunternehmen zahlungsunfähig Die Verhandlungen mit Investoren sind gescheitert
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Handel besteht „Bratwürstel-Check“
Positiver Bratwürstel-Test Die Arbeiterkammer prüft kurz vor dem traditionellen Bratwürstel-Sonntag elf verschiedene Waren aus dem Handel Sie wurden sensorisch, hygienisch, nach Würzung, Geschmack und etwa dem Aroma analysiert
Gansl-Essen mit Anton Bruckner
Das traditionelle Gansl Essen im November Der Legende nach ist es zu Ehren des heiligen Martin entstanden Der hat sich im Gänsestall versteckt, um der Wahl zum Bischof zu
