Mühlviertel “erobert” Europa
Es ist ein Rekordjahr für den heimischen Tourismus. Immer mehr Gäste kommen dabei aus dem Ausland. So auch ins Mühlviertel. Einer der Hauptgründe dafür – die gute Küche.
Das könnte dich interessieren
1 Verband fürs Mühlviertel
Aus 3 mach 1! Anfang des Jahres fusionieren 3 Tourismusverbände zu einem Unter dem Dachnamen Mühlviertel Tourismus arbeiten sie jetzt
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Backen wirkt wie meditieren
Kekse backen macht glücklich Nicht nur, weil sie gut schmecken Das zeigt eine finnische Untersuchung mit dem Titel „Glückliches Zuhause“
Revival der Sommerfrische
Kaiser Franz und seine Sisi verbringen ihre Sommerfrische in Bad Ischl Heutzutage zieht es uns im Sommer in den Süden Das ändert sich aber wieder Vielerorts ist es mittlerweile
Warum rülpsen wir?
Gerade, wenn wir zu viel essen oder trinken, müssen wir danach manchmal rülpsen Das ist aber ganz normal, sagt Dr Dominik Bammer Warum? Das erklärt er in
„Grean und blau gschlogn“
In Bad Leonfelden wird unser Bayer Dominik Glöbl diesmal „grean und blau gschlogn“ und in Pfarrkirchen entdeckt er, dass eine alte Kuh eigentlich so gar nichts von einer alten
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen: Die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
