Wildschwein mit Steckrüben
Vom Braten bis zum Schnitzel – Schweinefleisch essen die Österreicher am liebsten. Jedes Jahr rund 35 kg pro Person. Viel seltener landet das Wildschwein auf den Tellern. Dabei ist es weniger fettig und schmeckt intensiver. Deshalb gibts bei OÖkocht für Silvia Schneider heute Wildschweinrücken – serviert mit Steckrübenpüree und Brokkoli von Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Bayrisch Märzen.
Das könnte dich interessieren
Gmundner Keramik ohne Hirsch
Grün geflammt, mit kleinen Blumen oder den bekannten Hirschen darauf Gmundner Keramik ist unverwechselbar, wenn es am Tisch steht Bei der Sonderedition für das Kulturhauptstadtjahr müssen Kenner jetzt aber
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
Söhne Mannheims in Haibach
Die Söhne Mannheims kommen nach Haibach Und damit das erste Mal in die Hoamat LT1 präsentiert das 7 Studioalbum „KOMPASS“ – die neuen Songs live beim Hoamat Open Air
Müll im Gemüsebeet
Aus der Schale von Knoblauch und Zwiebel kann man einen Gemüsefond machen Aus der von Früchten Wasser mit Geschmack Was sonst im Müll landet, wird also verwertet und sogar
Mini-Urlaub am Heimatsee
Auch wenn Sie auf Ihren nächsten Urlaub noch ein paar Wochen warten müssen, so ein Kurztrip im eigenen Bundesland wirkt ja oft schon wahre Erholungswunder Besonders beliebt: die Seen
Moderatorin radelt zum Naturwunder
Der Platz, an dem der Granit das Wasser zum Umkehren zwingt Gleich zweimal ändert die Donau in Schlögen ihre Richtung Ein Naturwunder Wir haben uns mit dem E-Bike auf
Juni-Inflation bei 3 %
Juni-Inflation bei 3 % Die Teuerung ist laut Statistik Austria damit auf dem niedrigsten Wert seit 3 Jahren Besonders bei Fleisch und Gemüse sind die Preise zurückgegangen
Einmal um die Welt kosten
Italien, oder doch Mexiko? Diese Frage stellen sich Urlauber Weltreise geht aber auch leichter Und zwar kulinarisch
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt