Brautpaare wollen es unperfekt
Eine Hochzeitstorte aus Faschiertem, klingt eher ungustiös. Das war der Wunsch eines Fleischhauer´s bei seiner Hochzeit. Ein anderer ließ sich ein 5 Meter großes Schloss aus Zucker bauen. Wir zeigen die skurrilsten und beliebtesten Hochzeitstorten-Trends der letzten Jahre.
Das könnte dich interessieren
Polizei crasht Hochzeit
Polizei crasht Hochzeit Die Ermittler haben kurz vor der Trauung den Bräutigam festgenommen Der 31-Jährige mutmaßliche Drogendealer soll mit Cannabis gehandelt haben
Wirtschaft setzt auf Nachhaltigkeit
Umweltschutz und Wirtschaft stärker verbinden Die Wirtschaftskammer Oberösterreich will jetzt mit 10 Geboten ihre Unternehmen dabei unterstützen Dazu gehören etwa: schnellere Verfahren, Bürokratieabbau und Rechtssicherheit für langfristige Investitionen
Jugendliche gehen lieber essen
Stundenlang im Club tanzen Das machen immer weniger Österreicher Die Anzahl an Disco-Besuchern ist um rund 1/5 gesunken Das Konsumverhalten hat sich verändert Jugendliche gehen heute lieber
So funktioniert Gebäude-Recycling
Was tun, wenn Gebäude nicht mehr ideal zum Bewohnen sind? Abreißen, wäre die erste Idee Schade drum, denkt sich ein Unternehmen aus Oberösterreich Denn Recycling geht auch bei
Mühlviertler verwirklicht Jugendtraum
Der Mühlviertler Gastronom Charly wollte eigentlich DJ werden Hat die ganze Welt bereist Vor 11 Jahren verwirklicht er dann seinen Traum und eröffnet eine eigene Lounge Seine Idee: Ein
Patricia Kelly hilft Unternehmerinnen
„Sometimes I wish I were an angel …“ Der größte Hit der Kelly Family In den 90ern kannte sie jeder Mit mehr als 20 Millionen verkauften Tonträgern zählte sie
„Vereinslokale bringen uns um“
Essen gehen und Urlaub machen ist teurer geworden Gastronomie und Hotellerie sind mit hohen Preissteigerungen und Personalkosten konfrontiert – geben das an die Kunden weiter Wir haben mit dem
Gastro-Paar züchtet Enten
Sie gelten für viele als kulinarisches Highlight – die Enten Bei einem Traditionsbetrieb in Tarsdorf im Bezirk Braunau werden sie nicht nur zubereitet, sondern auch am eigenen Hof gezüchtet
Wirtspaar serviert Italien-Teller
Südliches Flair, ein Glas Prosecco, dazu Pasta Das wär’s doch – bei grau-nassem Wetter träumen davon jetzt bestimmt viele Gute Nachricht: wir müssen dafür nicht in den Flieger steigen