Tisch wird zum Griller
Sieht aus wie ein Tisch, ist aber ein Griller. Ein Steyrer erfindet den Barbecue and Grill. Sein Feuer dafür ist 2016 entfacht, seither produziert der gelernte Ofenbauer in einem alten Pferdestall Feuerschalen und Grillanzünder.
Das könnte dich interessieren
Swarovski für den Tisch
Wir schicken Model und LT1-Moderatorin Patricia Kaiser shoppen Glitzerbrösel – die haben es ihr besonders angetan Kann man zwar nicht essen, verzieren aber jetzt unsere Tische
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei
Innviertler bauen Sisi-Öfen
Sie sind das älteste Heizungssystem der Welt Kachelöfen Bereits im Mittelalter haben sie für wohlige Wärme gesorgt Besonders beliebt waren sie bei Kaiserin Sisi Noch immer stehen Rokoko-Öfen im
Anna Veith kocht auf Beton
Ein futurisitsches Museum So könnte man den Küchen-Schauraum eines Mühlviertler Designers auf den ersten Blick beschreiben Er liebt und lebt den Minimalismus im Wohnbereich Damit hat er
Fluss-Kreuzfahrt wird grüner
Bei den Autos geht es längst in Richtung klimafreundlicher Antriebe Beim Schiffsverkehr ist das noch nicht der Fall Alleine Passagierschiffe stoßen pro Jahr in Europa 20 Millionen
Spargelernte seit Mitte März
Spargelernte startete heuer so früh wie noch nie Wegen der warmen Temperaturen sind Spargelbauern schon jetzt mit der Ernte beschäftigt Etwa zwei, drei Wochen früher als üblich
Café huldigt Habsburger-Speisen
Wissen Sie, was Kaiser Franz Josefs Lieblingsspeise war? Angeblich der Kaiserschmarrn Deswegen auch der Name Auch Kaiserin Sissi bekommt ein eigenes Gericht Im Café Frau Franzi in Steyr kommen
„Oakas“ aus dem Innviertel
Wir nähern uns dem Ende der Fastenzeit Dann dürfen wir wieder schlemmen Es wird wieder deftig, herzhaft und süß In Schärding wird direkt zu Ostern eine Süßspeise serviert, der