Burger-Mehl aus Grieskirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ein Stück OÖ


Burger-Mehl aus Grieskirchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.

(Gesamt 14 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

maximarkt
Knuspermüsli als Dessert
0
Süße Sünde

Knuspermüsli als Dessert

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Haubenkoch Christian Göttfried, verlässt heute sein Komfortzone Gemeinsam mit Silvia macht er Nougatmousse, eine süße Sünde wert Bei Maximarkt haben wir die Köstlichkeiten für dieses Gericht eingekauft Die Auswahl

(Gesamt 14 , 1 heute)
ali
Wirtshauskultur
0
Andress OÖ

Wirtshauskultur

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

„Wirt mit Begeisterung bin i nach wie vor I kau oba sunst a nix“, verrät Wirt Toni Tossmann unserem Filmemacher Ali Andress Der hat das einzige Wirtshaus in Hartkirchen

(Gesamt 14 , 1 heute)