Burger-Mehl aus Grieskirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ein Stück OÖ


Burger-Mehl aus Grieskirchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.

(Gesamt 141 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 141 , 1 heute)
111 Auto LKW Crash
PKW steckt in Lastwagen
0
Frontalcrash

PKW steckt in Lastwagen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Auto steckt in Lastwagen Montagfrüh kam es in Rottenbach im Bezirk Grieskirchen zu einem schweren Verkehrsunfall Ein 26-Jähriger krachte mit seinem PKW frontal in einen stehenden Sattelanhänger

(Gesamt 141 , 1 heute)
OÖ Kocht Brunnenkresse
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
0
Gesündestes Gemüse

Superfood-Suppe aus Brunnenkresse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!

(Gesamt 141 , 1 heute)
kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 141 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 141 , 1 heute)
Genussland Lamm
Haute Cuisine im Kuhstall
0
Hauch von Frankreich

Haute Cuisine im Kuhstall

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau

(Gesamt 141 , 1 heute)
Streetfood Market Ostern
Trucks bekochen Linz
0
Küche auf Rädern

Trucks bekochen Linz

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Wenn Sie Festival hören, denken Sie wahrscheinlich an Musik Es geht aber auch anders: schnelles Essen auf die Hand Dieser Trend hält tatsächlich schon seit dem Mittelalter Die Straßenverkäufe

(Gesamt 141 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 141 , 1 heute)