Burger-Mehl aus Grieskirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ein Stück OÖ


Burger-Mehl aus Grieskirchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.

(Gesamt 165 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖkocht
Erdäpfelgulasch wie bei Oma
0
Kindheits-Erinnerung

Erdäpfelgulasch wie bei Oma

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Es gibt Gerichte, die sind Seelenschmeichler Vor allem die, die uns an unsere Kindheit erinnern Für den Mühlviertler Dominik Süss ist das Erdäpfelgulasch Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider

(Gesamt 165 , 1 heute)
Eröffnung Honeder
Brot backen nach Reinheitsgebot
0
Vorbild Bier

Brot backen nach Reinheitsgebot

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |
Das Mohnflesserl ist das Lieblingsgebäck der Oberösterreicher Österreichweit liegt die Kaisersemmel ganz vorne Beim Brot führt der Bauernlaib die Rangliste an Bei der Zubereitung gibt’s große Unterschiede Vor

(Gesamt 165 , 1 heute)
Bäckerei Neudorfer
Geheimnis für Brotkruste
0
Richtig backen

Geheimnis für Brotkruste

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Jeder 3 Österreicher isst täglich Brot Das zeigt der aktuelle Ernährungsreport Der Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei etwa 51 Kilo pro Jahr Dabei ist den Österreichern die Getreidesorte egal Ob Weizen,

(Gesamt 165 , 1 heute)
Coca Cola
Santa im 500 PS-Truck
0
Auf LKW-Tour

Santa im 500 PS-Truck

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Er trägt rotes Gewand, schwarze Stiefel und weißen Rauschebart So kennen wir den Weihnachtsmann Aber legt wirklich er uns die Geschenke unter den Christbaum, oder ist er doch nur

(Gesamt 165 , 1 heute)
OÖ Kocht Germknödel
Germknödel mit Powidl
0
Hütten-Klassiker

Germknödel mit Powidl

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss

(Gesamt 165 , 1 heute)