Burger-Mehl aus Grieskirchen
Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.
Das könnte dich interessieren
Molln und Bohrfirma verhandeln
Mollner Bürgermeister und Bohrfirma sprechen über Gaspläne Es geht um ein mögliches riesiges Erdgasfeld direkt beim Naturschutzgebiet
Grieskirchen erwartet tausend Musiker
Frequency in St Pölten, Electric Love in Salzburg, Nova Rock in Nickelsdorf – dorthin pilgern jährlich hunderttausende Festival-Besucher Ein neuer Termin im Kalender für Blasmusik-Fans: ein Festival mitten in
Santa Claus fährt 500 PS
Santa Claus, der Nikolaus oder doch lieber das Christkind Was oder wer kommt an Weihnachten wirklich? Da scheiden sich die Geister Eines wissen wir fix, in Amerika gilt in
Mini-Christstollen als Geschenk
Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat Mahlzeit!
Kürbis zu Grammelknödel
Draußen kalt und grau Drinnen herzhaft und heiß Im Winter mögen wir’s gerne deftig Ein ideales Gericht dafür: Grammelknödel Haubenkoch Christian Göttfried serviert die heute mit Kürbiskraut
Ente mit Briocheknödel
Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen Ente zum Beispiel Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion
Kochen wie Silvia Schneider
Jeder hat sie, jeder nutzt sie und Moderatorin Silvia Schneider zeigt ihre Kochkünste darin Die Rede ist von der Küche Und in den vergangenen Jahren war die bei den
Henderl in Schokosauce
Musikerin Steffi Poxrucker geht heute ein Experiment ein: Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider kocht sie ein Gericht, das sie selbst auch noch nie gemacht hat Huhn in Schokoladensauce Klingt