Burger-Mehl aus Grieskirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ein Stück OÖ


Burger-Mehl aus Grieskirchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ein Burger von der Fastfoodkette, ein Wafferl aus der rosaroten Verpackung, oder ein Weckerl beim Bäcker. Sie alle haben eines gemeinsam: das Mehl für ihre Herstellung kommt aus einer Mühle in Grieskirchen.

(Gesamt 76 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Maibock
Safranrisotto trifft Wild
0
Maibock Italiano

Safranrisotto trifft Wild

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die

(Gesamt 76 , 1 heute)
Genussland OÖ Bergergut
Gewürz aus Speck
0
Mit Rauchnote

Gewürz aus Speck

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Gewürze gibt es wie Sand am Meer — ob zum Grillen, auf die Pasta oder ins Gemüse Eine neue Erfindung kommt aus dem Mühlviertel Die schmeckt nach Speck und

(Gesamt 76 , 1 heute)
Sitebar