Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Regionaler Teller


Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional. Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln. Dazu gibt’s Vollkorncrunch. Unser passender Biertipp von der Bierregion Innviertel: das Rieder Weisse alkoholfrei.

(Gesamt 294 , 2 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Reh im Mantel
Rehrücken in Tramezzinibrot
0
Wild mit Mantel

Rehrücken in Tramezzinibrot

Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen

(Gesamt 294 , 2 heute)