Live-Verkostung auf LT1
LT1 produzierte im letzten Jahr die erste Live-Bierverkostung und heuer gibt es eine Fortsetzung. Jeder kann mitmachen. Daheim gemütlich auf der Couch sitzen, Biere probieren, während Profis im Fernsehen erklären was in der Flasche steckt. Heuer wird’s anders, es wird Überraschungen geben. Einer verändert den Geschmack des Bieres, live im TV, mit einem ganz besonderen Gerät.
Das könnte dich interessieren
Bierpartei veranstaltet Stammtische
Bierpartei veranstaltet Stammtische in den Bundesländern Das hat Parteigründer Dominik Wlazny am Mittwoch bekannt gegeben In Graz gibt es bereits einen Bald auch in Linz und Innsbruck
Innviertler Drogenring gesprengt
Innviertler Drogenring gesprengt Insgesamt hat die Polizei 14 Verdächtige festgenommen Die Männer sollen rund 30 Kilo Cannabis und fünf Kilo Kokain von der Schweiz nach Österreich geschmuggelt haben
Geschäfte im Klassenzimmer
9 von 10 Start-ups scheitern Grund dafür ist meistens eine schlechte Organisation der Abläufe In Schülergenossenschaften lernen Jugendliche, worauf es ankommt, damit das nicht passiert
„Hab‘ Kirchenchor imitiert“
Er wird als Stimmwunder bezeichnet Kürzlich hat er in der Mailänder Scala debütiert Begonnen hat aber alles daheim, in Hinterstoder Nämlich als er den Kirchenchor nachgemacht hat, sagt
1 Jahr Haft für Schlepper
Schlepper vor Gericht Vergangenen September hat eine Schlepperbande Flüchtlinge von Ungarn Richtung Deutschland gebracht Nach einer Verfolgungsjagd und 4 Warnschüssen konnte die Polizei die Täter festnehmen
Hänseleien als Motiv
Hänseleien als Mord-Motiv Am 5 Oktober 2023 soll ein 82-Jähriger von seiner Pflegekraft in Geretsberg, im Bezirk Braunau, erstochen worden sein Sie fühle sich als Transgender und möchte als
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion