Gnocchi mit Rauner und Kren – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Italienische Erdäpfelknöderl


Gnocchi mit Rauner und Kren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Silvia Schneider und Christian Göttfried machen heute Gnocchi. Kombiniert werden die mit Rauner und Kren.

(Gesamt 772 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Brunnenkresse
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
0
Gesündestes Gemüse

Superfood-Suppe aus Brunnenkresse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!

(Gesamt 772 , 1 heute)
kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 772 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 772 , 1 heute)
Genussland Lamm
Haute Cuisine im Kuhstall
0
Hauch von Frankreich

Haute Cuisine im Kuhstall

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau

(Gesamt 772 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 772 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 772 , 1 heute)
OÖ kocht
Skrei im Kräutermantel
0
„Krusten-Fisch“

Skrei im Kräutermantel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel

(Gesamt 772 , 1 heute)
OÖ Kocht Linsenbolo
Zoodles mit Linsenbolognese
0
Veggie-Pasta

Zoodles mit Linsenbolognese

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion

(Gesamt 772 , 1 heute)