Chefredakteurin bekocht Silvia
Sie war lange Jahre Chefredakteurin vom Magazin Welt der Frau. Auch jetzt ist sie noch aktiv. Schreibt Bücher, engagiert sich sozial und schwingt privat auch gerne den Kochlöffel. Christine Haiden ist heute zu Gast bei Silvia Schneider. Die beiden koche ein kongolesisches Gericht: Henderl in cremiger Erdnusssauce.
Das könnte dich interessieren
Küche ohne Fingerabdrücke
Wer kocht, der patzt Fingerabdrücke in der Küche nerven Sie lassen sich aber kaum vermeiden Aber es gibt sie – Küchen, die Patzer verzeihen!
Rangnick outet sich als Linz-Fan
ÖFB-Teamchef Ralf Rangnick outet sich als Linz-Fan und Skisprunglegende Andreas Goldberger als Jogginghosen-Liebhaber Bei der Galanacht des Sports haben die Stars private Geheimnisse verraten und Puls gemessen
Silvia Schneider serviert am Wasserski
Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt Am 27 Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu
JKU Stars enthüllen Studien-Geheimnisse
Was verbindet Moderatorin Silvia Schneider, ZIB-Anchorman Tarek Leitner und Top-Manager Michael Strugl? Sie alle haben den Grundstein für ihren Erfolg an der Linzer Johannes Kepler Uni gelegt
Erdäpfelgulasch wie bei Oma
Es gibt Gerichte, die sind Seelenschmeichler Vor allem die, die uns an unsere Kindheit erinnern Für den Mühlviertler Dominik Süss ist das Erdäpfelgulasch Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider
Das OÖ Adventsingen
Besinnlich, ruhig und stimmungsvoll So sollte sie sein, die Adventzeit Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns auf den Heiligen Abend ein – beim großen Adventsingen exklusiv auf LT1!
Inspiration fürs Weihnachtsessen
Sie wissen noch nicht, was es an den Weihnachts-Feiertagen bei Ihnen zu Essen gibt? Dann hätten wir noch Inspirationen in letzter Minute Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte Vorspeise,
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet