Chefredakteurin bekocht Silvia
Sie war lange Jahre Chefredakteurin vom Magazin Welt der Frau. Auch jetzt ist sie noch aktiv. Schreibt Bücher, engagiert sich sozial und schwingt privat auch gerne den Kochlöffel. Christine Haiden ist heute zu Gast bei Silvia Schneider. Die beiden koche ein kongolesisches Gericht: Henderl in cremiger Erdnusssauce.
Das könnte dich interessieren
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
Autorin schreibt über vergiftete Kindheit
Eine vergiftete Kindheit – das sieht Andrea Roedig, wenn sie in ihre Vergangenheit blickt Vergiftet von Alkohol und Tabletten, vor allem aber ohne Mutter „Man kann Müttern nicht trauen“
Dominik Süss verstärkt OÖ Kocht
Silvia Schneider und Christian Göttfried sind ein eingespieltes Team Das OÖ Kocht Team im Eilmannsberger Küchenstudio in Rohrbach bekommt Verstärkung Der 22-jährige Dominik Süss steht ab Samstag gemeinsam mit
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Geheimrezepte aus Engelszell
Ob mit Schokolade, Kräutern, oder Granatapfel: Die Mönche vom Stift Engelszell sind weltbekannt für ihre Liköre Einer der bekanntesten ist der Eierlikör Der ist kürzlich ausgezeichnet worden
Spargel mit knusprigem Frischkäse
Heute lassen wir den Spargel hochleben Diesmal gar nicht klassisch mit Hollandaise Sondern als frischen Salat Und weil der Crunch verträgt, serviert Haubenkoch Christian Göttfried knusprigen Frischkäse dazu! Unser
Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte
Dinkel als „Backstar“
Brot, Müsli, Kekse Immer mehr verwenden Dinkel beim Backen Nicht nur wegen seiner Verträglichkeit auch weil er Speisen einen nussigen Geschmack verleiht
Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele Ein Vorbote: Spießchen Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß