Silvia serviert Erdäpfelrisotto
Risotto heute Mal ohne ganz ohne Reis. Haubenkoch Christian Göttfried serviert Italiens Klassiker mit Erdäpfel. Dazu gibt’s Kalbskotelette.
Das könnte dich interessieren
Freistadt bekommt 4 Sterne Hotel
Ein Bad nehmen, gemütlich Abendessen oder in Ruhe ein Buch lesen: Selfcare bedeutet sich einfach mal um sich selber kümmern Ganz nach dieser Devise hat Hotelier Dietmar Hehenberger das
Marillenknödel wie bei Oma
Oberösterreich Kocht sendet heute von der Böhmerwaldmesse in Ulrichsberg Gemeinsam mit Silvia Schneider steht heute Foodbloggerin und Back-Expertin Claudia Danner hinterm Herd Und die versetzen uns zurück in unsere
Haibach feiert “Naturwunda”
Einmal im Jahr ist in Haibach Ausnahmezustand Dann nämlich wenn die 1300 Einwohner-Gemeinde an der Donau ihr Naturwunda feiert! Mit dabei unser „Bayer in Oberösterreich” Dominik Glöbl und Kollegin
Portugiesischer Eintopf
Heute gibt’s eine Reise für den Gaumen Es geht nach Portugal Eine abgewandelte Form der Cataplana Serviert von Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider
Süße Stärkung für Naturwunda Wanderung
In der Maximarkt Backstube laufen die Vobereitungen für kommenden Sonntag LT1 und der Musikverein Haibach präsentieren die musikalische Wanderung in Haibach ob der Donau
Feiern mit Silvia Schneider
Es ist das letzte Wochenende vorm Schulstart, das Wetter wird schön und das LT1 Naturwunda findet statt Eine 7 km Wanderung für Familien und Freunde der Blasmusik Start ist
Fisch flirtet mit Eierschwammerl
Bei OÖKocht erwartet uns heute ein liebgewonnener Gast Reinhard Andorfer-Traint ist zu Besuch in unserem Küchenstudio Der Koch serviert heute gemeinsam mit Silvia Schneider Lachsforelle, Spinatpüree und Eierschwammerl Eine
Naturwunda Wanderung für Familien
Ferien-Ende naht Am 11September starten rund 190000 Kinder und Jugendliche in OÖ ins neue Schuljahr LT1 hat für den letzten freien Tag einen Ausflugtipp
Fisch mit Orangen-Vinaigrette
Wenn’s draußen fast schon zu heiß wird, dann müssen wir uns von innen kühlen Haubenkoch Christian Göttfried empfiehlt dafür: Fische mit einer süß-säuerlichen Orangen-Vinaigrette