Silvia serviert Erdäpfelrisotto – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ganz ohne Reis


Silvia serviert Erdäpfelrisotto

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Risotto heute Mal ohne ganz ohne Reis. Haubenkoch Christian Göttfried serviert Italiens Klassiker mit Erdäpfel. Dazu gibt’s Kalbskotelette.

(Gesamt 651 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 651 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 651 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 651 , 1 heute)
OÖ kocht
Skrei im Kräutermantel
0
„Krusten-Fisch“

Skrei im Kräutermantel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel

(Gesamt 651 , 1 heute)
OÖ Kocht Linsenbolo
Zoodles mit Linsenbolognese
0
Veggie-Pasta

Zoodles mit Linsenbolognese

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion

(Gesamt 651 , 1 heute)
OÖKocht Frühlingsrolle
Bratl im Frühlingsmantel
0
Restl-Rolle

Bratl im Frühlingsmantel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle Spannende Version eines

(Gesamt 651 , 1 heute)