Silvia serviert Erdäpfelrisotto
Risotto heute Mal ohne ganz ohne Reis. Haubenkoch Christian Göttfried serviert Italiens Klassiker mit Erdäpfel. Dazu gibt’s Kalbskotelette.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Silvia Schneider stylt Promi-Füße
Blonde Haare, top gestylt, 10 cm High Heels So kennen wir LT1-Moderatorin Silvia Schneider Letzteres macht sie sich jetzt selbst Die Designerin hat ihre eigene Schuhkollektion Bei ihrer Präsentation
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett
Ananas-Salsa mit Tofu
Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht
Handgemachte Rucola-Nudeln
Pasta-Rezepte machen den meisten von uns Angst Selten klappt’s gleich beim ersten Mal mit dem Teig Unser Profikoch Dominik Süss ändert das heute Er zeigt Moderatorin Silvia Schneider ein
Gebeizter Zander mit Gurke
Der Oberkappler Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder