Silvia serviert Erdäpfelrisotto – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Ganz ohne Reis


Silvia serviert Erdäpfelrisotto

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Risotto heute Mal ohne ganz ohne Reis. Haubenkoch Christian Göttfried serviert Italiens Klassiker mit Erdäpfel. Dazu gibt’s Kalbskotelette.

(Gesamt 765 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kOOOCHEN
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
0
Wurst-Törtchen

Blunzensoufflé mit Stöcklkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße

(Gesamt 765 , 1 heute)
kocht
Fischlaiberl mit Rahmgurken
0
Sommerausklang

Fischlaiberl mit Rahmgurken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –

(Gesamt 765 , 1 heute)
Plakolm Süss
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
0
Nach Inspirationsreise

LT1-Koch holt sich Rezeptideen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen

(Gesamt 765 , 1 heute)
Unbenannt-1
Ananas-Salsa mit Tofu
0
Sommer am Teller

Ananas-Salsa mit Tofu

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Sie grillen gerne, es darf aber auch Mal fleischlos sein? Dann aufgepasst Lebensmittelentwickler & Koch Felix Klett zeigt sein liebstes Veggie-Gericht: Gegrillter Kichererbsen-Tofu mit Ananas-Salsa! Doppelt leicht

(Gesamt 765 , 1 heute)
OÖ Kocht Zander mit Gurke
Gebeizter Zander mit Gurke
0
Beschwipster Fisch

Gebeizter Zander mit Gurke

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Der Oberkappler Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder

(Gesamt 765 , 1 heute)