Silvia kocht Eierschwammerl deluxe – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Pilzfans aufgepasst


Silvia kocht Eierschwammerl deluxe

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Pilzfans aufgepasst! Dieses Mal serviert Moderatorin Silvia Schneider die Eierschwammerl nicht mit Knödel, sondern in Dreihauben-Variante von Chefkoch Christian Göttfried.

(Gesamt 836 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Kalbsleber
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
0
„Österreich-Konzert“

Kalbsleber mit Jus und Apfelringen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel

(Gesamt 836 , 1 heute)
kochen (2)
Waller mit süß-saurer Note
0
300. Folge OÖkocht

Waller mit süß-saurer Note

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu

(Gesamt 836 , 1 heute)
kochen
300. Folge OÖ Kocht
0
LT1 Jubiläum

300. Folge OÖ Kocht

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s

(Gesamt 836 , 1 heute)
OÖ Kocht Känchenkeule
Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
0
Moderner Klassiker

Kaninchenkeule mit Polentatörtchen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen

(Gesamt 836 , 1 heute)
kOOOCHEN
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
0
Wurst-Törtchen

Blunzensoufflé mit Stöcklkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße

(Gesamt 836 , 1 heute)
kocht
Fischlaiberl mit Rahmgurken
0
Sommerausklang

Fischlaiberl mit Rahmgurken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –

(Gesamt 836 , 1 heute)