Silvia kocht Eierschwammerl deluxe – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Pilzfans aufgepasst


Silvia kocht Eierschwammerl deluxe

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Pilzfans aufgepasst! Dieses Mal serviert Moderatorin Silvia Schneider die Eierschwammerl nicht mit Knödel, sondern in Dreihauben-Variante von Chefkoch Christian Göttfried.

(Gesamt 738 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Spargel Gnocchi
Spargel trifft Gnocchi
0
Saisonales Schmankerl

Spargel trifft Gnocchi

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ob grün oder weiß, Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider füllen bei OÖKocht Gnocchi damit Dazu gibt’s das Rieder Helle von der Bierregion

(Gesamt 738 , 1 heute)
oökocht
Zitronige Palatschinken
0
Frisches Dessert

Zitronige Palatschinken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps

(Gesamt 738 , 1 heute)
kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 738 , 1 heute)
OÖ Kocht Brunnenkresse
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
0
Gesündestes Gemüse

Superfood-Suppe aus Brunnenkresse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!

(Gesamt 738 , 1 heute)
kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 738 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 738 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 738 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 738 , 1 heute)