Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele. Ein Vorbote: Spießchen. Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß.
Das könnte dich interessieren
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s
Grammelknödel mit Special-Kraut
Bei OÖkocht gibt Jungkoch Elias Altreiter den Grammelknödeln ein Glow-Up – verfeinert mit Mühlviertler Bergkräutern Dazu serviert er eingebranntes Kraut
So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders Er arbeitet komplett spontan
Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen
Warum nehmen wir Antibiotika zu Ende?
Wer Antibiotika schlucken muss, sollte die Packung unbedingt bis zum Ende nehmen – auch wenn die Symptome längst weg sind Warum das so wichtig ist, erklärt Dr Dominik Bammer
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –