Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele. Ein Vorbote: Spießchen. Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß.
Das könnte dich interessieren
„Oakas“ aus dem Innviertel
Wir nähern uns dem Ende der Fastenzeit Dann dürfen wir wieder schlemmen Es wird wieder deftig, herzhaft und süß In Schärding wird direkt zu Ostern eine Süßspeise serviert, der
Das gehört in den Weihkorb
Ostern steht vor der Tür und vielleicht kennen auch Sie den Brauch des Weihkorbes: eine besonders beliebte Ostertradition Aber was kommt tatsächlich in den Weihkorb?
Lamm im Blätterteig
Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes
Burger mit Käsekrainer
Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse
Skrei im Kräutermantel
Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel
Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu
Diamant-Schleiferin wird Köchin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen Und auch Edelsteine lassen unsere Herzen höher schlagen Ein Ehepaar aus Suben im Bezirk Schärding hat genau das kombiniert und vor drei Jahren
Zoodles mit Linsenbolognese
Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion
Herzigster Feiertag in Gmunden
Es ist der liebste und herzigste Feiertag im Salzkammergut Manche Bäckerin hat bis Sonntag noch Hochbetrieb Am sogenannten Liebstattsonntag werden selbstgemachte Lebkuchenherzen verschenkt Nur das mit dem Verzieren, das