Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele. Ein Vorbote: Spießchen. Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß.
Das könnte dich interessieren
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade
Gansl-Wrap mit Blaukraut
Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das
Cashew-Curry mit fairen Zutaten
In OÖ Kocht dreht sich’s heute um die Cashew Das Besondere: Sie ist eigentlich keine Nuss, sondern eine Frucht – und ist Thema der EZA-Woche von 6 bis 12
Linsenbällchen mit Roten Rüben
Veggie-Tag bei OÖKocht: LT1 Moderatorin Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried servieren Linsenbällchen mit roten Rüben
Silvia Schneider absolviert Kochlehre
Silvia Schneider absolviert Kochlehre Die LT1 Moderatorin hat die Lehrabschlussprüfung bestanden Praxis hat sie bei OÖ kocht-Kollege und 3 Haubenkoch Christian Göttfried gesammelt
Chili mit Special-Effekt
Ende Oktober ist Rallye-Weltmeisterschaft im Dreiländereck Mit dabei auch Meister der Austrian Rallye Trophy Martin Rossgatterer Nach dem Workout ist auch bei Rennfahrern der Hunger groß Rossi serviert Silvia
So arbeitet der „Koch des Jahres“
Bei einem Date kommt auch gutes Essen an Lange vorbereiten muss aber nicht sein Zumindest beim Haubenkoch Lukas Nagl Der Koch des Jahres macht das eher spontan Bei unserem
Skurrile Frucht im Mühlviertel
Der Strudelteig kommt ursprünglich aus dem orientalischen Raum, die Kartoffel aus Südamerika Unsere vermeintlich typisch heimischen Lebensmittel sind oft von weit her Ein Mühlviertler Haubenkoch zeigt uns wieso eine
Fruchtige Zitronen-Tarte
Der Sommer ist quasi vorbei Aber, am Teller können wir den ganz einfach verlängern Und zwar mit einer fruchtigen Zitronen-Tarte Die ausgezeichnete Foodbloggerin Claudia Danner zeigt Silvia Schneider wie