Dinkel als „Backstar“ – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Promotion
Uraltes Getreide


Dinkel als „Backstar“

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Peter Weishäupl | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Altheim

Brot, Müsli, Kekse. Immer mehr verwenden Dinkel beim Backen. Nicht nur wegen seiner Verträglichkeit auch weil er Speisen einen nussigen Geschmack verleiht.

(Gesamt 256 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Reh im Mantel
Rehrücken in Tramezzinibrot
0
Wild mit Mantel

Rehrücken in Tramezzinibrot

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Peter Weishäupl | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Altheim

Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen

(Gesamt 256 , 1 heute)