Schwarzes Gold
Kaviar aus Oberösterreich
Redaktion: Anja Linhart |
Kamera: Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
Ort:
Steyerling, Schlierbach
Helmut Schlader ist einer von zwei Kaviarproduzenten in Oberösterreich. Und eines ist fix bis das schwarze Gold verspeist wird das braucht Zeit. Denn rund 8 bis 14 Jahre dauert es bis Kaviar gewonnen werden kann. Wie die eiweissreiche Delikatesse in die Dose kommt. Anja Linhart berichtet.
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Kamera: Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
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Redaktion: Anja Linhart |
Kamera: Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
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400 Kilo Störe gestohlen Am Wochenende räumten Täter ein Fischbecken in Klaus an der Phyrnbahn im Bezirk Kirchdorf leer Mit den Keschern der Firma wurden die Fische lebend aus
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