Tisch wird zum Griller
Sieht aus wie ein Tisch, ist aber ein Griller. Ein Steyrer erfindet den Barbecue and Grill. Sein Feuer dafür ist 2016 entfacht, seither produziert der gelernte Ofenbauer in einem alten Pferdestall Feuerschalen und Grillanzünder.
Das könnte dich interessieren
Fan entwirft Black Wings Trikots
Ein Eishockey-Fan entwirft alle Trikotdesigns für einen Profisportklub Und das, nach der normalen Arbeit Was da alles dahinter steckt: Wir haben das Mastermind der Linzer Black Wings-Wäsche getroffen
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
Ausstellung zeigt 90 Jahre Tabakfabrik
Tschickbude wird sie flapsig genannt, schmälert aber die Arbeit der früher zum Teil 1000 Angestellten hier In der Linzer Tabakfabrik werden bis Ende 2009 Zigaretten hergestellt Seither hat sie
„Weckerl sind erlaubt“
Brot oder Weckerl – nicht nur eine Geschmacksfrage – auch das Gewissen entscheidet mit Denn wenn schon Gebäck, dann zumindest Vollkorn Warum Semmerl, Flesserl und Stangerl aber keinesfalls auf
So entsteht Trachten-Schmuck
Früher war Trachtenschmuck dem Adel vorbehalten Größe, Verzierung und Gewicht haben etwas über das Ansehen der Träger verraten Heute gehört er bei so gut wie jedem Dirndl dazu Nur
So entsteht ein Boxspring-Bett
Rund 2 Millionen Österreicher leiden an Schlafstörungen Der Grund: zu wenig Ruhe und unregelmäßiges Zubettgehen Auch das richtige Bett hilft uns, dass wir ausgeruht in den Tag starten Was haben Popstar Lady Gaga und Schauspieler Johnny Depp gemeinsam? Sie lieben Kopfbedeckungen Ob da schon einer aus Oberösterreich dabei ist, das wissen wir nicht Aber, dass Grün ist bekanntlich die Farbe der Hoffnung Diesen Herbst ist sie aber noch mehr Ob Mantel, Auto, oder Küchenfront: Fjordgrün ist aktuell angesagt! Draußen wird’s kühler, also wird’s am Teller wieder deftiger Für Gourmets jetzt vor allem in Form von Wildgerichten Kenner schmecken da auch ein bisschen „Wald“ heraus
Hut-Designerin kreiert Kopfkunst
Küche im Porsche-Look
Haibacherin serviert scharfe Sau
