Vorsicht beim Bärlauch-Pflücken
Wenn’s in der Natur nach Knoblauch riecht, dann ist er nicht weit: Der Bärlauch. Auf vielen Fleckerln findet man den Wiesenknoblauch jetzt schon. Hochsaison für Pflücker ist jetzt. Aber vorsicht! Denn Maiglöckchen und Herbstzeitlose mischen sich auch schon jetzt unter die Bärlauchblätter, sind aber hochgiftig!
Das könnte dich interessieren
Pastateig für 600 Nudelformen
Sackerl aufmachen und rein ins heiße Wasser Nudeln kochen ist wohl das einfachste der Welt Königsdisziplin wäre, Pasta inkl Teig selber machen, wie die Italiener Ein Haubenkoch zeigt wie
Salz aus Tannennadeln
Wenn Sie Ihren Christbaum noch nicht entsorgt haben, dann hätten wir ein paar Ideen Denn aus den Nadeln lässt sich zum Beispiel Salz herstellen Oder „Waldduft“ für die Badewanne
12-Jähriger verkauft eigenes Popcorn
Sie sind Fixstarter beim Fernsehabend und im Kino: Popcorn Die gibt’s nicht nur aus dem Supermarkt, sondern auch direkt aus dem Mühlviertel Verantwortlich dafür: ein 12-Jähriger mit eigener Popcorn-Linie
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag