Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Das könnte dich interessieren
Wiener Klassiker auf oberösterreichisch
Backfleisch zählt zu den beliebtesten Klassikern der Wiener Küche Seminarbäuerin Carola Neulinger aus Liebenau zeigt LT1-Moderatorin Silvia Schneider ihre Variante auf ganz oberösterreichisch
Seminarbäuerin als Koch-Lehrerin
Vom Feld in die Schule Statt der Lehrerin steht in manchen Klassen des Landes eine Bäuerin Die Expertinnen der Landwirtschaft zeigen, wie aus dem Korn Mehl entsteht und daraus
Diskussion um Waffen-Gesetz
Diskussion um Österreichs Waffen-Gesetz Nach dem Amoklauf in Graz am Dienstagvormittag wird darüber neuerlich diskutiert Die Grazer Bürgermeisterin Elke Kahr (KPÖ) fordert ein generelles Verbot für Privatpersonen
Wie lang ist Wildbret haltbar?
Wie lang ist Wildbret haltbar?
Kaiserfleisch mit Linsen
Carola Neulinger ist Seminarbäuerin aus Liebenau Heute steht sie gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider hinterm Herd Es wird herzhaft in Oberösterreich Kocht mit Kaiserfleisch, dazu gibt’s cremige Linsen und
Blutzucker-Tracken als Trend
Blutzucker messen ist Trend Immer mehr tragen die sogenannten Glukose-Sensoren am Arm Aber führt das wirklich zu einem gesünderen Leben oder stresst uns die Überwachung per Sensor noch zusätzlich?
„Rosé“-Mix entscheidet über Farbe
Er ist eine Abwechslung zum Champagner Passt zu Gegrilltem, Sushi und mediterraner Küche Der Rosé ist sozusagen ein Allrounder Seine Farbe ist meist Lachsrosa Wie intensiv er schmeckt,
Ewigkeits-Chemikalien in Getreideprodukten
Ewigkeitschemikalien in Getreideprodukten Die Arbeiterkammer Oberösterreich hat gemeinsam mit Global 2000 48 Produkte getestet In allen wurde die Ewigkeitschemikalie Trifluoracetat, kurz TFA, gefunden
Silvia Schneider auf Knödelsuche
Wer in der Bundeshauptstadt einen Most bestellt, wird in fragende Gesichter blicken Der heißt dort ganz anders TV-Köchin Silvia Schneider war auf kulinarischer Sommerfrische in Wien Sie suchte jedoch