Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format. Talk im Paneum. Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran. Viele spannende Gäste werden noch erwartet. Wie sich unsere Moderatoren vorbereiten, Stichwort Brummbär und Yogaatmung, hier ein exklusiver Einblick.
Das könnte dich interessieren
Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
„Habe die Welt gesehen“
Er war viele Jahre Alpindirektor beim Österreichischen Skiverband In dieser Zeit dominierten Hermann Maier, Marcel Hirscher oder Anna Veith den Weltcup Beim Talk im Paneum erzählt Hans Pum, wie
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
JKU entzieht Lask-Präsident den Doktor
Plagiatsvorwurf gegen Gruber Die Johannes Kepler Uni hat am Donnerstag angekündigt, dass Lask-Präsident Siegmund Gruber der Doktortitel aberkannt wird
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington
„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider
Brotmuseum liefert Glücks-Formel
“Glück ist, wenn das, was du denkst, was du sagst und was du tust, in Harmonie sind” Das hat zumindest der indische Pazifist Mahatma Gandhi gesagt Im Museum Paneum