Barkeeper servieren Glüh-Gin
Whiksy, Rum, Gin am besten mit viel Eis und kalt serviert, also “on the rocks”. In der Weihnachtszeit wollen wir es aber schön warm. Also warum nicht einfach Hochprozentiges erhitzen und Birne mit Gin oder Apfel mit Whisky mischen.
Das könnte dich interessieren
Jugendliche gehen lieber essen
Stundenlang im Club tanzen Das machen immer weniger Österreicher Die Anzahl an Disco-Besuchern ist um rund 1/5 gesunken Das Konsumverhalten hat sich verändert Jugendliche gehen heute lieber
Ex-Krebspatient bastelt für Forschung
Sie stellt das eigene Leben und das der Angehörigen komplett auf den Kopf: eine Krebsdiagnose Ein Alberndorfer hat sich davon nicht unterkriegen lassen Er hat den Krebs hinter sich
Tricks gegen Urlaubs-Kilos
Endlich Urlaub Strand, Eis und das ein oder andere Gläschen Das schlägt sich auf die Hüfte Muss aber gar nicht sein LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher mit den Tricks gegen die
Dinner mit Glamour-Faktor
Sie kennen die Geschmäcker und Vorlieben der High Society Haben schon Hollywood-Stars wie Schauspieler und Muskelpaket Arnold Schwarzenegger bedient Von Wien, über Zürich und Kitzbühel ging’s für das Linzer
Power-Gerichte fürs Büro
Wer kennt das nicht: Nach dem Mittagessen kommt die Müdigkeit! In St Florian gibt es Power-Gerichte, die helfen, fit durch den Tag zu kommen Vom Seitanschnitzel bis zu vegane
Feuerkogel ist Gin-Hotspot
Sieht aus wie eine kitschige Tapete, wenn man mit der Seilbahn auf den Feuerkogel fährt Das hat auch Hollywood erkannt und dort 1968 den Film „Agenten sterben einsam“ gedreht
Genuss-Garten eröffnet in Alberndorf
Ein Getränkeautomat gefüllt mit Champagner Das findet man jetzt in Alberndorf Der Mühlviertler Whiskypionier Peter Affenzeller hat dort einen Genussgarten angelegt Was es dort zu erleben gibt?
Schlägl-Bier ist weiblich
Land der Berge, Land am Strom, Land des Bieres Die Österreicher sind Hopfenliebhaber Und auch große Produzenten Pro Jahr brauen wir hierzulande 10 Millionen Hektoliter Das Brauen an sich war
Aquamarin testet Zucker-Früchte
Der süßeste TikTok-Trend heißt derzeit wohl „Tanghulu“ und besteht aus Obst und Zucker Warum ist das gar nicht so einfach ist, wie es anfangs aussieht? YouTube-Star Aquamarin wagt den