Bierverkostung im TV
LT1 und die Bierregion Innviertel laden zur Live-Bierverkostung im Fernsehen ein. Diplom Biersommelier Karl Zuser verkostet gemeinsam mit Moderatorin Sandrine Wauthy und den Zusehern die beliebtesten Biere der Innviertler Brauereien.
Das könnte dich interessieren
Marcel Ziegl beendet Karriere
Rieder Urgestein beendet Fußball-Karriere Der langjährige SV Ried Kapitän Marcel Ziegl hängt ab Sommer seine Fußballschuhe an den Nagel
Innviertler bauen Sisi-Öfen
Sie sind das älteste Heizungssystem der Welt Kachelöfen Bereits im Mittelalter haben sie für wohlige Wärme gesorgt Besonders beliebt waren sie bei Kaiserin Sisi Noch immer stehen Rokoko-Öfen im
Nur jeder 7. ist vorbereitet
Unwetter, Blackout oder Atomunfälle: Nur jeder 7 Oberösterreicher ist darauf vorbereitet Wie einfach man sich zu Hause vorbereiten kann und wie der Krieg in der Ukraine die Gefahrensituation verändert
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
„Das geht sich nicht aus!“
„Eine 32-Stunden-Woche bei vollem Lohn gehe sich nicht aus und ginge zulasten des Wohlstands“ Obendrein warnt der Chef der Industriellenvereinigung Niederösterreich, Karl Ochsner vor einer „schleichenden Deindustrialisierung“ Mehr im
Keine Preis-Erhöhung am Urfix
Keine Preiserhöhung am Urfahranermarkt Laut Website des Festlwirts bleiben die Gastropreise etwa für Bier bereits das 2 Mal in Folge unverändert Eine Halbe Bier dürfte wie bereits beim Frühlings-
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp