Blunzensoufflé mit Stöcklkraut – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Wurst-Törtchen


Blunzensoufflé mit Stöcklkraut

Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße.

(Gesamt 159 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Kalbsleber
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
0
„Österreich-Konzert“

Kalbsleber mit Jus und Apfelringen

Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel

(Gesamt 159 , 1 heute)
OÖ Kocht Känchenkeule
Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
0
Moderner Klassiker

Kaninchenkeule mit Polentatörtchen

Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen

(Gesamt 159 , 1 heute)