Ente im Taco
Burger mit langsam gegartem Fleisch dem sogenannten Pulled Pork kennen Sie bestimmt. Kennen Sie auch die Variante mit Ente und Taco anstatt Fleisch und Burgerbrot? Dominik Süss und Silvia Schneider probierens aus: heute gibt’s Pulled Duck Tacos.
Das könnte dich interessieren
Geheimzutat für Vanillekipferl
Der Duft nach Vanillekipferl gehört zu Weihnachten dazu Problem bei diesem Mürbteiggebäck: Es bricht leicht beim Formen Es gibt sie aber, die Rezepte mit Gelinggarantie
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss
Kaiserschmarrn erobert Weihnachtstisch
Kaiserschmarrn statt Bratwürstel! Die Österreicher haben ein neues Lieblings-Weihnachtsessen Das zeigt eine neue IMAS-Studie
Geheimzutaten für Bratwürstel-Sonntag
1404 wurde eine kulinarische Legende das erste Mal in einem Jungfrauenkloster erwähnt Es geht um die Bratwurst Mittlerweile gibt es sie in unzähligen Varianten Bei einer neuen Folge unserer
Gastro setzt auf “Stadtbauern”
Zwischen Wohnsiedlungen, Industrie und Sehenswürdigkeiten gibt es in Linz rund 60 Landwirte Die Stadtbauern beliefern auch die heimischen Gastronomen Denn die Zeiten, in denen französische Froschschenkel oder Fleisch aus
Karotte als Gourmetgericht
Karotten sind reich an Vitamin A, also bekanntlich gut für die Sehkraft Beim Essen gibt es sie meistens als Beilage Aus dem Wurzelgemüse lässt sich aber auch ein echtes
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet
Torten-Maestro modelt
Normalerweise steht er in der Backstube Konditor Leo Jindrak macht Punschkrapferl, Pralinen oder eine Linzer Torte Jetzt ist der Unternehmer auch Model, so wie andere Kollegen aus
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison