Essens-Truck mit Superfood
Das Wirtshaus im Ort oder der Italiener in der Innenstadt – meist hat das Lieblingslokal eine fixe Adresse. Wir haben ein Restaurant besucht, das fast täglich woanders serviert. Gelenkt von einem Getränkeerfinder.
Das könnte dich interessieren
Wintertourismus bringt 87 Millionen €
87 Millionen € Wertschöpfung in Oberösterreich durch Wintertourismus Das zeigen Zahlen einer aktuellen Studie der Wirtschaftskammer Dazu sichern die Gäste in der kalten Jahreszeit 1900 Arbeitsplätze
5.145 Insolvenzen in 9 Monaten
5145 Firmen-Pleiten in den ersten 9 Monaten Das sind um 7 Prozent mehr als im Vergleichszeitraum des Vorjahres, teilt die Statistik Austria am Montag mit
Hype um Overnight Oats
Lehrlinge kochen um Medaillen
„Faire Löhne für Bauern“
Fairer Lohn für Bauern Das fordert die Landwirtschaftskammer Oberösterreich Trotz steigender Lebensmittelpreise bekommen Landwirte nur einen Bruchteil
„Reit-App“ erhält Tourismuspreis
Apps gibt es wie Sand am Meer Ob fürs Laufen, Radfahren oder Krafttraining Mühlviertler haben für „Wander-Reiter“ eine Online Navigation entwickelt Mit Erlebnis und Rastplätzen Für diese Innovation gibt
Fastfood-Kette unterstützt Integration
Fastfoodkette unterstützt Zuwanderer Konkret bietet McDonalds Österreich Einstiegsangebote für asylberechtigte Arbeitskräfte
„Gulasch ist Fitness-Gericht“
Rindsbraten mit Semmelkren und Rotkraut – klingt deftig! „Ist aber eigentlich ein Fitness-Gericht“, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher in einer Folge „Endlich Normal“
Roboter unterstützen Servicekräfte
In der Spitzengastronomie geht es längst nicht mehr nur ums Essen Es wird inszeniert und experimentiert Jeder Gang ist mittlerweile eine kleine Show Inklusive Roboter-Service
