Orientalischer Börek mit Bulgursalat
Der Yufka-Teig hauchdünn, die Feta-Füllung würzig. Food-Bloggerin Gizi – besser bekannt als Orchidealuna, zaubert für uns türkische Spezialitäten auf den Tisch. Es gibt Börek aus der Pfanne, dazu orientalischen Bulgursalat.
Das könnte dich interessieren
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
Einmal um die Welt kosten
Italien, oder doch Mexiko? Diese Frage stellen sich Urlauber Weltreise geht aber auch leichter Und zwar kulinarisch
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Veggie-Kochlehre kommt
Ab 2025 gibt’s die Veggie-Kochlehre Die Ausbildung „vegetarische Kulinarik“ soll die traditionelle Koch-Lehre mit aktuellen Lebensrealitäten anpassen, heißt es Bedeutet: sie soll gegen den Fachkräftemangel helfen
Hauben-Koch testet KI-Rezepte
Sie schreibt ganze Texte Generiert Fotohintergründe und macht mittlerweile auch Musik Künstliche Intelligenz hat’s schon in weite Teile unseres Lebens geschafft Aber kann sie auch kochen? Davon wollte sich
Attersee-Forelle mit Risotto
In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein
Mit Flussromantik nach Passau radeln
Die schönsten Radtouren entlang der Donau Moderatorin Theresa Breiteneder hat sich aufs E-Bike geschwungen Sie radelt 43 km von Schärding nach Passau und zurück Da geht’s über eine Hängebrücke,
So gelingt die Wirte-Pension
Eineinhalb Millionen Halbe hat er in seiner 35-jährigen Karriere gezapft Im Herbst übergibt der Maurerwirt in Kirchschlag den Betrieb an seinen Sohn Ob der neben der Gaststätte auch den