Orientalischer Börek mit Bulgursalat
Der Yufka-Teig hauchdünn, die Feta-Füllung würzig. Food-Bloggerin Gizi – besser bekannt als Orchidealuna, zaubert für uns türkische Spezialitäten auf den Tisch. Es gibt Börek aus der Pfanne, dazu orientalischen Bulgursalat.
Das könnte dich interessieren
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!