Pasching wird „Bella Italia“
Salami, Parmesan und Olivenöl verkosten und das ganz ohne Reisestress? Pasching hat sich letzte Woche in „Bella Italia“ verwandelt.
Das könnte dich interessieren
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
Fertiggerichte im Check
Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggericht wirklich? Gute Nachricht: Wir können sie aufmotzen! Bei Tiefkühlgemüse aber
Patricia Kaiser auf Schnupperkurs
Wussten Sie, dass die Insel Capri anders duftet als Sizilien? In den Flieger steigen müssen wir nicht, um es zu schnuppern Diese Düfte ziehen in unser Badezimmer ein Wir
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
Kallhamer Firma expandiert
Expansionsoffensive bei Tech-Masters Gruppe Das Unternehmen aus Kallhalm, Bezirk Grieskirchen übernimmt die italienische Firma Stones Zudem investiert der Vertriebsexperte rund 5 Millionen € in einen Standort in Deutschland
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s
Börsenmakler erfindet Eggs Benedict
Eggs Benedict sind ein absoluter Frühstücksklassiker Poschiertes Ei zubereiten ist aber etwas gefinkelt Damit sich Kollegin Patricia Kaiser nicht frühmorgens schon ärgern muss, hat sie sich genau dafür Tipps
Diesen Kickern gehört die Zukunft
Große Bühne für die Stars von morgen in der Plus City
Grammelknödel mit Special-Kraut
Bei OÖkocht gibt Jungkoch Elias Altreiter den Grammelknödeln ein Glow-Up – verfeinert mit Mühlviertler Bergkräutern Dazu serviert er eingebranntes Kraut