Zwischen Welttournee und Oberösterreich – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Sängerknaben


Zwischen Welttournee und Oberösterreich

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Er leitet einen der ältesten Chöre der Welt und ist dabei selbst erst 30 Jahre jung. Markus Stumpner ist Chorleiter der Sankt Florianer Sängerknaben. Wie das Leben zwischen Welttournee und Oberösterreich aussieht erzählt er uns beim Talk im Paneum.

(Gesamt 444 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Talk im Paneum Fuchs
„Musik beamt mich weg“
0
Elisabeth Fuchs

„Musik beamt mich weg“

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Ein Energiebündel, ein Ausnahmetalent, eine, die gerne musikalische Grenzen sprengt Elisabeth Fuchs ist Gründerin und Chefdirigentin der Salzburg Philharmonie Viel Arbeiten, das war für die gebürtige Oberösterreicherin

(Gesamt 444 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 444 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 444 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 444 , 1 heute)
OÖ Kocht Linsenbolo
Zoodles mit Linsenbolognese
0
Veggie-Pasta

Zoodles mit Linsenbolognese

Redaktion: Silvia Schneider | Schnitt: Tanja Stadlbauer |

Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion

(Gesamt 444 , 1 heute)