Zwischen Welttournee und Oberösterreich
Er leitet einen der ältesten Chöre der Welt und ist dabei selbst erst 30 Jahre jung. Markus Stumpner ist Chorleiter der Sankt Florianer Sängerknaben. Wie das Leben zwischen Welttournee und Oberösterreich aussieht erzählt er uns beim Talk im Paneum.
Das könnte dich interessieren
„Krebsdiagnose brachte mich zum Schreiben“
Was steht denn auf Ihrer Bucketlist ganz oben? Eine besondere Reise? Eine neue Sprache lernen? Bei Dagmar Hager war es: ein Buch veröffentlichen Diesen Traum hat sie sich mittlerweile
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
„Wurde mehrmals verhaftet“
Als Kind ist er nur knapp dem Tod in einem Konzentrationslager entgangen, später wurde er mehrmals verhaftet Trotzdem, oder gerade deswegen, ist er zum anerkannten Ost-Europa Experten geworden Paul
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Attersee-Forelle mit Risotto
In knapp 2 Wochen wird der Attersee wieder zum Volleyball-Hotspot Beim Pro-Beach-Battle tritt die Elite gegeneinander an Organisator Christoph Berger serviert Silvia Schneider bei OÖkocht deshalb heute ein
Saibling-Rettich-Rolle mit Kohlrabi
Fisch geht immer – darf aber auch mal etwas gewagter sein Haubenkoch Christian Göttfried zaubert für Moderatorin Silvia Schneider heute ein buntes Farbenspiel Es gibt eine rohe Saibling-Rettich-Rolle mit
OÖ auf Sommerfrische in Wien
Wenn es dem Kaiser in der Bundeshauptstadt zu viel war, dann zog es ihn nach Oberösterreich Er machte Sommerfrische im Salzkammergut Dieses Mal war’s umgekehrt Die Oberösterreicher erfrischten sich
Rehrücken in Tramezzinibrot
Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen
Fleischlaibchen mit Radieschen
Fleischlaibchen sind österreichisches Soulfood Die Variante von Haubenkoch Christian Göttfried kommt heute ganz leicht daher Dazu gibt’s nämlich Radieschensalat mit Frühlingslauch Mahlzeit!