Tiramisu mit Beeren
Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu. Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten Gläsern. Die Bierregion Innviertel empfiehlt dazu ein fruchtiges Bier: das India Pale Ale.
Das könnte dich interessieren
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
„Müssen Energiekosten senken“
Trotz leichten Wachstums im kommenden Jahr, bleibt die Lage in der heimischen Wirtschaft angespannt Personal- und Energiekosten steigen weiter Die Industrie kritisiert vor allem fehlenden Reformen der
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Weihnachtstruck in Vöcklabruck
Was haben „Star Wars“ und Weihnachten gemeinsam? Nicht viel Obwohl, 1995 entsteht ein Werbespot für die Weihnachtszeit Und die Special Effekte kommen von ein und derselben amerikanischen Firma Ähnlich
„Grean und blau gschlogn“
In Bad Leonfelden wird unser Bayer Dominik Glöbl diesmal „grean und blau gschlogn“ und in Pfarrkirchen entdeckt er, dass eine alte Kuh eigentlich so gar nichts von einer alten
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Gansl-Essen mit Anton Bruckner
Das traditionelle Gansl Essen im November Der Legende nach ist es zu Ehren des heiligen Martin entstanden Der hat sich im Gänsestall versteckt, um der Wahl zum Bischof zu
Parfum zerstört Weingenuss
Ein Spritzer Parfum gehört für uns zur täglichen Wohlfühl-Routine Wer danach aber Wein trinkt, wird sich wundern Denn der Duft sabotiert unsere Geschmacksnerven Warum das so ist und worauf
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
