„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300.000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider.
Das könnte dich interessieren
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
„Habe die Welt gesehen“
Er war viele Jahre Alpindirektor beim Österreichischen Skiverband In dieser Zeit dominierten Hermann Maier, Marcel Hirscher oder Anna Veith den Weltcup Beim Talk im Paneum erzählt Hans Pum, wie
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington
Brotmuseum liefert Glücks-Formel
“Glück ist, wenn das, was du denkst, was du sagst und was du tust, in Harmonie sind” Das hat zumindest der indische Pazifist Mahatma Gandhi gesagt Im Museum Paneum
Tischtennis-Ass Liu Jia ist zurück
Mit 16 ist sie von China nach Österreich gekommen, war Europameisterin und hat mit Linz AG Froschberg 2x die Championsleague gewonnen Die Rede ist von Tischtennis-Ass Liu Jia Kommende
Bäcker nützen künstliche Intelligenz
Bäcker nützen künstliche Intelligenz, nämlich dann wenn sie auf Zutaten-Suche gehen
“Wollte Sportreporter werden”
Der Talk im Paneum mit Politologe Peter Filzmaier Er verrät: Er wollte eigentlich Sportreporter werden