Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag. Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington.
Das könnte dich interessieren
In 30 Minuten zur Holz-Hütte
Lange Planung mit dem Architekten Noch länger der Bau Wer sich sein Traumhaus wünscht, braucht nicht nur das nötige Kleingeld, sondern auch jede Menge Zeit Oder, er baut sich
„Rad-Ausflug“ für Extremsportler
Trockene Straßen, toller Ausblick, Sonnenschein So stellen sich wahrscheinlich die meisten von uns den perfekten Rad-Ausflug vor Extreme Mountainbiker sehen das anders Sie bevorzugen Wurzeln, nasse Strecken
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Marchtrenker testen EU-Gerichte
Türkisches Fladenbrot, Ukrainische Rote Rübensuppe, Thailändischer Eintopf In Marchtrenk kochten 15 Länder ihre Lieblingsgerichte Eine kulinarische Europareise, so ganz ohne Flieger
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Gewürz aus Speck
Gewürze gibt es wie Sand am Meer — ob zum Grillen, auf die Pasta oder ins Gemüse Eine neue Erfindung kommt aus dem Mühlviertel Die schmeckt nach Speck und
Beauty-Eingriff für Häuser
In jeder Gemeinde gibt es ihn, diesen einen, besonders hässlichen Schandfleck Für gelungene Reviatlisierungsprojekte gibt es in Oberösterreich den Upper Region Award Die diesjährigen Siegerprojekte kommen aus Ottensheim, Wels
„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider