Wintergemüse jetzt pflanzen
Die Wintersaison startet jetzt! Zumindest im Beet. Wer im Winter Gemüse ernten möchte, muss Pflanzen jetzt einsetzen. Damit die auch gut durchkommen, braucht es vor allem Spinat. Wie der den Pflanzen hilft, verrät Mühlviertler YouTube-Gärtner Severin Auer.
Das könnte dich interessieren
Jeder 2. Shoppt Second-Hand
Fast jeder 2 kauft Secondhand Das zeigte eine Frage des Instituts für Handel, Absatz und Marketing in der JKU 1000 Österreicher wurden darin befragt
Blunz’n Gröstl mit Radi-Salat
Carola Neulinger liebt traditionelle Gerichte In Oberösterreich Kocht zeigt die Seminarbäuerin heute eines ihrer Lieblingsrezepte: Blunz’n Gröstl mit Radi-Salat LT1-Moderatorin Silvia Schneider freut’s, weil auch sie mag’s
William & Kate Rose erobert Gärten
Weiße Rosen – das Symbol für Reinheit, Liebe und Neuanfang Bei der Märchenhochzeit von Prinz William und Kate Middleton sorgten sie im April 2011 für magische Momente Für das
Ennserin erfindet „Zero-Wein“
Alkoholfreie Getränke zu produzieren ist eine große Herausforderung Eine Ennserin nimmt sich dem Thema an Sie mischt Streuobst mit Gemüse Genuss also ganz ohne Kater!
Grazer Schule übte den Ernstfall
Grazer Schule übte den Ernstfall! Nur wenige Tage vor der tragischen Bluttat am BORG in Graz hat die Schule eine Amokübung abgehalten So ein Bericht der Ermittler
Wiener Klassiker auf oberösterreichisch
Backfleisch zählt zu den beliebtesten Klassikern der Wiener Küche Seminarbäuerin Carola Neulinger aus Liebenau zeigt LT1-Moderatorin Silvia Schneider ihre Variante auf ganz oberösterreichisch
Kartoffeln stärken Immunsystem
7 Kartoffeln decken den Tagesbedarf an Vitamin C Die „Zitrone des Nordens“ – wie die Knolle auch genannt wird – ist ein heimisches Superfood Zum Staffelfinale von Theresas Stallgeflüster
Kaiserfleisch mit Linsen
Carola Neulinger ist Seminarbäuerin aus Liebenau Heute steht sie gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider hinterm Herd Es wird herzhaft in Oberösterreich Kocht mit Kaiserfleisch, dazu gibt’s cremige Linsen und
Bouillabaisse als Sommergericht
Bouillabaisse kennen Fischliebhaber als wärmende Suppe Haubenkoch Christian Göttfried serviert Silvia Schneider eine Abwandlung Leicht geliert als erfrischende Sommer-Vorspeise