Henderl mit Zitronengras
Offiziell ist der Frühling schon da. Das macht sich zumindest heute am Teller bemerkbar. In OÖ Kocht gibt‘s bei Silvia Schneider und Christian Göttfried Henderl mit Zitronengras.
Das könnte dich interessieren
OÖ Adventsingen mit Silvia Schneider
Weihnachten auf LT1 Wir bringen das oberösterreichische Adventsingen aus dem Linzer Musiktheater direkt zu Ihnen nach Hause Am 24 Dezember mit Geschichten, Liedern und Talkgästen Wir haben sogar unser
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
Christstollen erinnert an Jesus-Kind
Der Christstollen ist ein süßes Symbol für Weihnachten Denn der Teig sieht aus wie das Jesuskind in Windeln gewickelt Früher war es eher ein trockenes Brot Erst ein päpstlicher
Döner mit Innereien
Zugegeben, Innereien sind nicht jedermanns Sache Aber Feinschmecker stehen drauf Henderlherzen zum Beispiel sind ein echtes Schmankerl Das finden zumindest Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider In Oberösterreich
