Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen. Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche.
Das könnte dich interessieren
Österreichs 1. Hochzeitssendung
Jetzt wird geheiratet! Morgen ab 18 Uhr exklusiv auf LT1, Österreichs 1 Hochzeitssendung Experten diskutieren
Mühlviertler mixt Cola-Alternative
Zucker, Zitrone, Eberraute und ein paar Geheimzutaten Daraus wird ein Erfrischungsgetränk made im Mühlviertel Schmeckt wie Cola, ist aber keines
Koch & Kellner
Ein Wirt mit Leib und Seele, ein Koch mit einer Portion Leidenschaft und ein Kellner als Schmäh-Führer: Ali Andress mit einer neuen Geschichte aus Oberösterreich
Zitronige Palatschinken
Von der österreichischen Dessert-Karte sind Palatschinken nicht wegzudenken Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren die heute als frisch-zitronige Variante Mit Erdbeeren und gleich 2 Getränke-Tipps
25.000 Schlemmer am Traunsee
Wandern, schwimmen oder Bootfahren Für einen Besuch am Traunsee gibt es mehrere Gründe In den vergangenen 5 Jahren sind alleine wegen der Küche 25000 Besucher angereist Zu einem der
Küchen-Haltbarkeit verlängern
Wann haben Sie eigentlich ihre Küche ausgesucht und gefällt sie Ihnen noch? Die Guten halten 30 Jahre oder länger Und auch dort gibt es verschiedene Trends Kein Problem für einen
Sind Jagdhunde gefährlich?
Sind Jagdhunde gefährlich?
Leo Hillinger liebt Kuhfell-Schuh
Der Kleiderkasten geht über Wohin mit dem ganzen Zeugs? Das denkt sich auch Moderatorin Silvia Schneider Sie hat unzählige Dirndln Bei einer Party am Linzer Urfahraner-Markt hat sie uns
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht