Haubenkoch serviert Schaumkrone
Der Apéro soll perlen. Zum Fisch ein kühler Weißer. Das Rind von einem kräftigen Roten begleitet. Haubenküche war lange Zeit fest in der Hand der Weinkenner. Mittlerweile greifen Gourmets aber gerne zu anderer Begleitung. Wenn Haubenküche auf Schaumkrone trifft!
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Die Gamer
Yoga, Spazieren gehen oder Sauerteigbrot backen Fürs Entspannen hat jeder seine eigene Strategie Für Gamer ist ihr Spiel wie Meditieren Filmemacher Ali Andress war auf einer LAN-Party im Innviertel
Innviertler verlegt 2.000 m² Fliesen
Oft sind es die unbemerkten Details, die einen Raum wirken lassen Was Architekten akribisch planen, steht und fällt mit der Ausführung durch den Handwerker Ein Boden, der nicht eben
Hopfen-Shopping für Linzer
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s! Für Biertrinker die womöglich wichtigste Bitte Ob Märzen, Zwickl oder jetzt Weihnachtsbock: Bier zählt zu den beliebtesten Getränken der Österreich In der Landeshauptstadt eröffnet
“Vogel es net glei Vogel”
Dass es einen Unterschied gibt zwischen „einen Vogel haben“ und „einen Vogel haben“, erfährt unser Bayer Dominik Glöbl in der 4 Folge von „Ein Bayer in Oberösterreich“ Aufklärung kommt
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Beim Nahversorger
Wir gehen einkaufen, die Regale sind voll, das Gemüse frisch In den Städten suchen wir zwischen verschiedenen Anbietern aus In kleineren Orten ist die Auswahl geringer Da übernehmen Nahversorger
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Krampus-Basteln mit Trockenobst
Dörren macht Obst haltbar Eine der ältesten Methoden überhaupt In Mitteleuropa verbreitet sich das ab dem Mittelalter Bauern füllen ihre Backöfen und legen Vorräte für den Winter an Im
