130.000 Zuseher bei OÖ Kocht
130.000 Zuseher. So viele sind dabei, wenn am Samstag auf LT1 gekocht wird. Das Quotenformat startet in die mittlerweile 11. Staffel.
Das könnte dich interessieren
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt
Haute Cuisine im Kuhstall
Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau
Pregarten weiter auf Abstiegskurs
Trotz Führung und guter Chancen reichte es gegen Friedburg nur zu einem 1:1
OÖ Fußball
Wolfgang Irrer präsentiert Runde 20 in der LT1 OÖ-Liga
ASKÖ Oedt vergrößert Vorsprung
Gegen Bad Leonfelden gelang die Revanche für die Niederlage im Herbst
Micheldorf vergibt 3-Tore Vorsprung
Bad Schallerbach kämpft sich furios zurück ins Match
Tiramisu mit Beeren
Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten
„Kartoffeln sind Low Carb“
Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln